财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

大连保险业2016十大典型理赔案例揭晓
2017-03-15 09:50      来源:大连日报     
作者:高录
    
  

  “3·15”来临之际,大连保险业2016年十大典型理赔案例也借此揭晓。此举意在贯彻中国保监会提出的“美好生活,保险保障”消保主题,落实“诚信经营,无忧消费”的消保理念,提升全社会保险意识,树立保险行业诚信形象,督促行业进一步提高理赔服务水平。

  在大连保监局的指导下,大连市保险行业协会昨日正式发布“2016年度大连保险业十大典型理赔案例”。这十大理赔案例从财产险和人身险多个角度和不同层面,提示全社会提高风险意识和保险意识,对推动大连地区保险行业诚信建设,提高保险服务整体水平及更好地保障我市保险消费者的合法权益起到积极的示范引领作用。理赔案例的公示体现了大连保险业服务地方经济,保障百姓民生能力,在推动行业进步、提高产品和服务质量、规范市场秩序及促进保险信息化等方面发挥了重要作用。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。