财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

朝阳:劳动就业局服务“五个一工程”建设
2017-03-17 08:46      来源:朝阳日报     
作者:赵越
    
  

       “五个一工程”是朝阳市朝阳县经济发展的核心,也是调结构惠民生的保障,在服务“五个一”建设上,县劳动就业局本着力量向园区集中、资源向园区倾斜、政策向园区放大的原则,为各园景区提供服务。
       服务延伸。该局指派一名工作人员到工业园区长期工作,方便随时掌握园区内企业的需求,并开展技能培训、企业招工等工作。在实际工作中,该局了解到园区内的兄弟资源公司,有技能提升的要求,明宇化工有消防知识提升及演练打算,立即派分管培训的副局长带队,去企业了解情况,制订培训方案,为这两个企业落实免费培训,为园区服务;发布信息。该局第一时间在局内信息平台发布用工信息,2016年为朝阳县鑫源源机械厂、朝阳运达汽车服务有限公司等23家企业发布用工岗位709条;人才支持。该局在大学生信息库中,在阳光工程招聘的公益岗中挑选人才,保证园(景)区的用人需求,收到满意效果。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。