财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

辽宁首个国家级标准化林业工作站挂牌
2017-03-20 09:43      来源:沈阳晚报     
作者:邓丽婧
    
  

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者邓丽婧)昨天,记者从沈阳市林业局了解到,沈阳市新民市柳河沟镇林业工作站被国家林业局林业工作站管理总站正式授予国家级标准化林业工作站,这也是辽宁省第一个通过并验收接受国家林业局授牌的基层林业机构。柳河沟林业站是沈阳市最早一批开展国家级标准化建设的基层林业站,经过多年投入建设,已经建成了高标准独立站房、培训室、档案室,配备齐全了所有现代化办公生产设备,制定了完善的日常工作管理制度,累计新植丰产林1.5万亩,新发展寒富苹果2500亩,引进设施葡萄500亩,设施李子300亩,栽植寒富苹果5万多株。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。