财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

沈阳创新天地推广节能服务项目
2017-03-20 09:43      来源:沈阳日报     
作者:傅淞岩
    
  

  3月17日,就沈阳创新天地智慧节能服务项目,上海仪电楼宇科技有限公司与沈阳鑫鸿建实业发展有限公司在浑南区签订合约。

  沈阳创新天地占地13万平方米,总建筑面积达35.3万平方米,现已成为企业总部、金融机构、央企国企转型升级区域总部等办公发展热点选址。

  此项目采用国际通行的“EMC”合同能源管理商务模式,即用能单位以节能效益支付节能服务公司的投入及其合理利润的节能服务模式。主要实施直燃机组智能控制、能量按需分配系统、照明LED改造等六大节能改造项目。沈阳创新天地智慧节能服务项目预计今年10月完工。

  竣工后,预计首年的整体节能率将达到18.1%。在五年合同期内,预计将为沈阳创新大厦节省能源开支2000万元以上,减少碳排放7600多吨,减少二氧化碳排放22000多立方米。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。