财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

“全国知名品牌创建示范区”全省已增至6个
2017-03-20 09:43      来源:辽宁日报     
作者:董翰博
    
  

  3月17日,记者从省质监局获悉,国家质检总局正式批准大连双D港产业园区和海城析木新城经济开发区分别筹建“全国生物医药与数字技术产业知名品牌创建示范区”和“全国菱镁新材料产业知名品牌创建示范区”。目前,我省获批筹建“全国知名品牌创建示范区”的园区已增至6个。

  省质监局相关负责人表示,知名品牌示范区的创建,将积极推动地方政府开展区域品牌创建,规范产业发展,扩大品牌影响,提升区域经济竞争力。示范区内企业在办理行政许可、强制性认证、注册审批等市场准入方面将享受到更加快捷便利的服务。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。