财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

三家瑞典机器人生产企业落地沈阳
2017-03-21 08:49      来源:沈阳日报     
作者:叶青
    
  

  3月20日,由沈阳市政府与瑞典韦斯特罗斯市政府共同主办的“瑞典机器人谷—东方机器人谷暨沈阳市—韦斯特罗斯市机器人产业发展合作”论坛举行,三家瑞典机器人生产企业同日与中德装备园签约落地。沈阳市领导刘晓东参加活动。

  韦斯特罗斯市是瑞典最大的工业城市,坐落在这里的瑞典机器人谷更是被誉为欧洲机器人产业的“心脏”,为瑞典400多家机器人企业提供服务。

  当日,东方机器人谷项目合作协议、瑞典斯特拉达公司医疗康复机器人项目、瑞典流体海洋公司就智能储能设备项目、瑞典Zoom公司医疗机器人生产项目等4个项目与中德装备园现场签约。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。