财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

30个商品房项目参加沈北房交会
2017-03-21 08:49      来源:辽宁日报     
作者:陶阳
    
  

  3月20日,记者从沈阳房交会组委会获悉,2017年沈北新区春季房地产展示交易会将于4月13日至16日举行。沈北新区30个在售商品房项目、10家房交会家装补贴服务企业、房地产办事机构、金融机构参展,为购房百姓提供购房置业全程服务。

  本届房交会市民购买普通商品住宅享受两项优惠政策。购房补助:个人购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发放补助资金,对个人购买新建商品非住宅的,按建筑面积每平方米175元发放补助资金。家装补贴:购房人在房交会家装补贴服务企业装修时,凭家装补贴券按每平方米50元的标准顶抵装修款。

  市民购买房交会特惠房享受四项优惠政策。价格补贴:按购房面积不同,免1万至3万元购房款。购房补助:按建筑面积每平方米30元发放补助资金。契税补贴:建筑面积90平方米以下的,按1%税率标准全额补贴;90至168平方米,按1.5%税率标准的50%补贴(与购房补助可兼得)。家装补贴:购房人在房交会家装补贴服务企业装修时,凭家装补贴券按每平方米50元的标准顶抵装修款。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。