财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

大连港股份纳入恒生港股通指数系列
2017-03-21 08:48      来源:辽宁日报     
作者:王继富
    
  

  香港恒生指数有限公司公布最新一期恒生港股通指数系列评选结果,大连港股份公司H股被成功纳入恒生港股通指数系列,同时入选恒生港股通指数、恒生港股通中小型股指数和恒生港股通小型股指数,并将于日前正式生效。这是继大连港股份公司H股被纳入“沪港通”标的名单后,再次被纳入恒生港股通指数系列。

  恒生指数是香港市场最具代表性的指数之一,是反映香港股市趋势最有影响的一种股价指数,更是世界股市投资市场中最重要的指标之一。大连港股份公司本次能入选恒生港股通指数系列,标志着该公司在经营业绩、公司治理、资本运作、股票市值和流动性等方面得到投资者充分认可,特别是H 股增发和高送转的实施,在取得发展资金的同时,有效增加了H股流通股规模,使得股票流通性和市值大幅提升,符合入选最重要的市值要求。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。