财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

大连:集装箱铁路中心站成为3A级物流企业
2017-03-21 08:48      来源:辽宁日报     
作者:王继富
    
  

  在中国物流与采购联合会近日对外发布的一批全国A级物流企业名单通告中,大连集装箱铁路中心站荣获国家3A级物流企业称号。

  全国A级物流企业认证是我国物流领域最具权威的认定。由中国物流与采购联合会于2005年发起,依据相关国家标准和中国物流与采购联合会物流企业综合评估的相关制度开展,从企业的经营状况、资产、设备设施等6个方面,对相关企业开展综合评估。

  获得3A级物流企业称号,在一定程度上彰显了大连集装箱铁路中心站经营管理的综合实力,对其各项管理走向正规化、现代化、标准化,树立企业形象、增强市场竞争力起到了积极的推动作用。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。