财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  建设银行

建行铁岭分行进一步落实关爱员工举措
2017-01-18 14:30      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  “一份祝福,一份真诚,在这个特别的日子里,祝你生日快乐、家庭幸福!建设银行铁岭分行的发展倾注了你和家人的支持,感谢你对铁岭分行的付出,感谢你的辛勤工作……”温暖的话语、殷切的关怀,这是建设银行铁岭分行工会副主席正在代表行领导为员工送上的一份生日祝福。

  2017年伊始,为进一步落实市分行党委实施暖心工作,关爱员工的要求,市分行工会建立了全行员工的生日档案,并会在员工生日的当天,由工会副主席代表行领导将带有行长亲笔签名的生日贺卡和蛋糕券送到员工手中。

  “生日祝福传真情,建行文化暖人心”,一张张贺卡,传递着分行与每一位员工的关爱,一句句祝福,代表着工会组织对每一位会员的亲切问候。铁岭建行从细微之处开展企业文化建设,将建行企业文化理念融入到员工生日祝福中,进一步提升了分行员工对建行的归属感和认同感,从而激发员工在工作中不断努力,争取更好的业绩。新的一年,在全行员工的共同努力下,建设银行铁岭分行的明天一定会更加美好。(建行铁岭分行)

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。