财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  建设银行

建行辽宁省分行2017私募基金高峰论坛暨私募俱乐部揭牌仪式成功举办
2017-04-20 14:44      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  2017年4月18日,中国建设银行辽宁省分行在沈阳举行2017私募基金高峰论坛暨私募俱乐部揭牌仪式。中国建设银行财富管理与私人银行部副总经理梅雨方、中国建设银行辽宁省分行行长杨铁军、中国建设银行辽宁省分行副行长司朝伟、张超,及建信期货总裁葛文杰、辽宁省金融研究中心副主席曲昭光出席。

  高峰论坛吸引了全省500余名高端客户到场,成为建行辽宁省分行紧跟经济发展趋势、支持东北区域和自贸区建设、服务百姓民生的重要推动性项目。论坛主要就当前经济形势、自贸区建设、打造国际营商环境、大类资产配置及投资策略等热点进行一一深剖详解,为到场的客户朋友们推出了一堂生动的财富管理盛宴。家族信托、天长利久、龙支付、快贷、建行禹道等建行系列明星产品的推介和跨界营销也凸显了建设银行产品服务门类的广泛和服务的专属性。

  论坛现场同时举办了建行辽宁省分行私募俱乐部的成立仪式,这是建设银行辽宁省分行为打造和拓宽个性化金融生态系统的重要服务举措。俱乐部的成立,将为广大建设银行私募投资爱好者提供资讯速递、交流分享和合作共赢的客户平台,是建行辽宁省分行服务于不同行业、专业领域、兴趣差异客户的又一服务落地实践,在省内受到客户的一致好评。

  2017私募基金高峰论坛的成功举办,是建行辽宁省分行全面落实“综合性、多功能、集约化、创新型、智慧型”战略转型方针的重大举措,标志着建设银行辽宁省分行业务思路的重要转变,也标志着金融业务发展迈上了新台阶。(文/吴穹摄影/张乙)

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。