财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经要闻

一季度快递业务收入增速4倍于GDP
2017-04-21 09:56      来源:新华社     
作者:
    
  

  据新华社北京4月20日电 国家邮政局20日发布今年一季度中国快递发展指数报告,一季度全国快递业务收入984.6亿元,同比增长27.4%,是同期国内生产总值增速的4倍。

  国家邮政局发展研究中心耿艳说,从一季度快递指数分析,快递行业开始从速度规模型向质量效益型转变。预计今年二季度快递业务量将超过100亿件,快递业务收入将超过1200亿元。

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。