东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

建设银行支持银联二维码标准的龙支付业务受欢迎

2017/05/16   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:

      5月13日上午,沈阳第二届社区理财节在太原街步行街开幕。建设银行辽宁省分行派驻宣传团队,向市民宣传推广支持银联二维码标准的建行“龙支付”业务,受到了市民的欢迎。

     

      建设银行辽宁省分行业务人员在指导市民开通使用支持银联二维码标准的建行龙支付业务

      目前,二维码支付已成为线下支付的主流方式。建设银行响应市场变化,在业内率先推出了统一支付品牌和革命性创新产品---龙支付,整合了包括云闪付、生物识别等众多领先技术,并推出二维码支付的创新功能。近期又与中国银联携手,在建行龙支付中首批支持银联二维码标准,进一步提升移动支付便利性和安全性。

      龙支付作为建设银行零售业务转型发展的拳头产品,在场景打造上致力于全方位贴近客户生活,紧密契合社交生活、公共交通、网络购物等日常支付场景,应用于餐饮、地铁、停车、菜市场等客户衣食住行各个方面。支持银联二维码后,通过采用银联统一标准、统一规范,实现二维码业务的互联互通。龙支付将获得更加广阔的应用场景,龙支付个人客户在线上线下各场景内任意一家支持银联二维码的商户均可通过主扫或被扫方式完成交易,并通过针对龙支付开展形式多样、精彩纷呈的优惠活动,分享互联互通的二维码生态成果。

      建设银行辽宁省分行业务人员向市民介绍建行龙支付业务的各项功能

      随着二维码支付的逐渐普及,建设银行致力于为客户二维码支付保驾护航。此次支持银联二维码后,采用支付标记化(Token)技术,对账户敏感信息进行保护,使二维码支付与传统支付方式一样安全可控;同时,建行也依托技术创新,通过自动识别规避不安全二维码、一分钟二维码自动更新等技术确保客户账户资金、信息安全。

      目前,建设银行是国内移动支付产品种类最全,发卡量及消费交易规模最大的商业银行。目前,建设银行辽宁省分行已与辽宁银联联合开展了覆盖全省商场、超市、餐饮、零售等430家民生类商户的龙支付业务主题推广活动,分享互联互通的二维码生态成果,以搭建更加广阔,全方位贴近客户生活的支付场景,服务个人客户的“金融+非金融”需求,为个人客户打造安全快捷的金融支付生态系统。

责任编辑:张博华
进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

京东发布母亲节消费数据

 5月14日母亲节,京东发布最新消费数据显示,辽宁地区母亲节礼物中周大福的足金黄金手镯、朗锋脚部腿部按摩器、方太超声波去农>[详细]

汇仁肾宝广告烧钱致“被掏空”

汇仁肾宝片在2016年上半年的平均单位成本仅0.18元/片。零售价大约是成本价的14倍。2013年至2016年6月,汇仁药业实现营收为4.57亿>[详细]

中介曝微整形市场潜规则

微整形是当前不少年轻女性的热门话题,在互联网上,关于微整形的话题比比皆是,尤其在微整形贴吧里,心得分享、求靠谱药商、咨询>[详细]

进口食品无中文标签可索倍

李先生从某公司处购买了25瓶进口的日本清酒后,他发现这些清酒外包装上没有张贴中文标识。于是,李先生起诉到法院,要求该公司支>[详细]

到付快递成诈骗新渠道

近日,湖南省的田先生收到一份标注“重要文件”的“货到付款”快递,以为是公司发的,没多想便签收了,打开包裹发现“商品”竟是>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。