东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

5.26来国美“家装节” 专享套购VIP服务

2017/05/26   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:

      又是一年装修季,购置家电的消费者急剧增加。担心消费者太多导购不能详细介绍?付款时排长队?买好家电迟迟不能送装?……5月26日-5月31日,国美“High购?家装节”隆重开启,届时不仅有多种套购组合最高优惠30%的高品质家电,还有VIP套购预约、快捷付款、购物满万元即享定时定点快捷送装等多项套购专享VIP服务。

      套购专线预约,门店主动对接服务。为了给消费者提供更加优质的服务,此次家装节前夕,国美客服部门呼叫中心特开设了VIP套购家电专线(4 0 0-8 1 1-3 3 3 3),每天都将有500名专业座席人员接待消费者电话并进行记录。

      国美专业坐席人员接听消费者预约电话

      据悉,客服部门每2天对VIP热线内容进行汇总,并将VIP预购会员信息转发给对应分部,各地国美会根据客服部门提供的信息主动联系消费者,确认其到店时间,以便为其提供专业、细致的服务。

      开通快捷付款通道,省时更省心。本届家装节,国美全国1600多家门店不仅推出多种品类联合套购套餐最高优惠30%的价格优惠,让消费者用最低的价格买到所需的品质家电,还开通了VIP快捷付款通道。当消费者挑选好心仪的家电时,不用再排长队等待到款台交款,会有专职的服务人员指导进行快捷付款,让您无忧下单,省时省心。

      活动期间,对于套购家电满万元的消费者,国美还推出VIP专享定时定点送装服务。消费者可以通过活动H5进行预约送装时间或拨打VIP套购家电专享热线享受快捷送装服务,避免了送货时间不确定及上门送货、安装客户二次请假的情况,极大地方便了消费者。

      除了优质的服务,本届“High购?家装节”,国美还推出多种组合套购商品套餐,诸如夏普70吋日本原装液晶面板智能4K电视+45吋日本原装液晶面板智能电视的套餐,套购价不到1万元,较某电商平台优惠1899元,还有爱奇艺免费会员1年的赠送,购买彩电的同时消费者获得了优质的会员影音内容。还有方太烟、灶、热三件套,价格低至7999元,较五一黄金周便宜了约10%。……多种组合套餐尽在国美门店,全力满足消费者套购需求。

      5月26日-5月31日来国美,让您畅快购物、安心到家。

责任编辑:张博华
进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

今年618,京东创新五大玩法

今年的618,京东将变革新的玩法,从技术+零售、品牌+零售、IP+零售、金融+零售、多终端+零售五个方面入手,全面联动线上线下、引>[详细]

调查揭秘“解冻民族资产”谎言

“陈立夫和李济深都给我打电话说,要解冻他们在海外的民族资产”“到北京鸟巢参加民族资产解冻启动大会,每人缴纳10元活动经费即>[详细]

网购童婴装抽检不合格达15%

北京市消协5月25日发布网购婴童装比较试验结果显示,60种样品中9种样品未达到国家标准要求,不合格率达到15%;另外还有18种样品>[详细]

警方破获最大假冒“匡威”鞋案

近日,安徽省蚌埠市龙子湖公安分局经侦大队成功破获了这起公安部督办假冒匡威运动鞋案,抓获犯罪嫌疑人11人,查扣假冒耐克公司旗>[详细]

养生馆无资质“养出”一身伤

中医养生渐成热潮,到养生馆、美容美体馆等机构刮痧、拔罐、艾灸等成为流行的养生保健方式。记者调查发现,相当多养生保健机构及>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。