东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

苏宁沈阳总经理马野军: 年中大促苏宁门店让你买的更放心

2017/06/13   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      电商年中狂欢已经到来,遍布大街小巷及报刊、网络媒体上各类“吸睛”广告已经铺天盖地,今年的年中大促,苏宁易购亮出近4000家门店利器直指京东“店招式618”。苏宁云商集团副总裁田睿直指目前京东进军线下暴露的弊病,称京东“店招式618”是在搞花拳绣腿、乱放空炮,导致零售业畸形发展,到头来受损的,是整个市场秩序和普通消费者。

      作为苏宁本地知名家电零售渠道,苏宁云商沈阳大区总经理马野军在接受采访时表示,苏宁易购年中大促活动已经进行10多年了,是上半年收官最重要的阶段,苏宁易购将在门店、产品、服务、体验及促销等方面打出一套组合拳,使苏宁易购年中大促成为覆盖全渠道、全产品的行业性事件!

      苏宁云商沈阳大区总经理马野军

      苏宁易购云店有效弥补线上无体验弊端

      苏宁易购在全国各地拥有近4000家互联网门店,是苏宁易购零售矩阵中的重要一部分,同时也是承载智慧零售落地的重要承载体。苏宁易购云店内拥有各类场景体验专区,弥补了线上无体验、无场景,“看不见、摸不着”的弊端。

      年中庆期间,沈阳苏宁东中街云店重新装修后升级试营业,届时通讯区域的小米、荣耀、魅族旗舰店,彩电区域的东北家电连锁首家索尼MEGA SHOP店,厨卫区域的老板厨源专区、AO全家水系统展示区,冰洗区域的西门子智能家居互联专区同期进驻盛大开业。另外,OPPOR11、华为nova2、荣耀V9、三星S8等手机新品,惠而浦神奇女侠系列空调,海信彩电ULED等新品纷纷与大家见面。

      通过互联网技术在门店的运用,将线上的苏宁易购网站、手机APP和苏宁易购门店进行无缝对接,互联网产品落地在苏宁易购门店,在门店端消费者可以体验到互联网商品。

      苏宁易购直营店已全面覆盖辽沈乡镇

      沈阳苏宁易购直营店现已经发展至30家,已经覆盖辽沈市场各乡、镇,下半年还会拓展至少12家。

      苏宁易购直营店不仅承担着将各类商品输送到农村市场,还承担着当地农产品上行的责任,帮助当地农民解决各类问题。

      沈阳苏宁易购直营店现已经发展至30家,已经覆盖辽沈市场各乡、镇,下半年还会拓展至少12家。自2015年苏宁易购在辽阳开设第一家直营店以来,在地方不只是做销售,还是一个小型的县域市场运营中心,集购物、体验、会员、培训、物流、售后、金融,特色招商等中心于一体,广而不失服务优势。根据客户具体需求,为其提供支付方式定制、预约送货上门、售后维修等便民服务,而支持这些服务的背后,就是苏宁的电商网络。

      马总表示,针对本次年中庆活动,针对农村市场我们也准备了相应的活动,例如,活动前期预存10元,在6月16日可抵100元购物使用;6月16日至18日在道义、义县、兴城、本溪明山、本溪县直营店购买传统家电两件及以上,单价满2000元及以上商品,满3999元赠送锅具两件套一套;购买惠而浦空调新品可以返300元全程通用券,享受免费安装、免费清洗、压缩机保修10年的增值服务等优质活动。

      年终大促沈阳苏宁总经理成“V购明星”进行一对一服务

      苏宁V购是指消费者在线上选购产品遇到无法解决的问题时,可在页面中选择苏宁V购并进行预约,并到门店进行产品体验。苏宁V购人员在是苏宁在8万一线销售人员优中选优选拔出来的,目前拥有3000名。这些人员精通全品类,工作时间长,经验丰富,能够很快的帮助消费者解决各类问题,是消费者身边的购物专家。

      目前,苏宁易购APP身边苏宁还专门设有苏宁V购针对各类产品的家电测评及家电产品性能的介绍,消费者对产品的了解更为直观。另外,顾客可以预约就近门店的“V购达人”,可享一对一的专人导购,在选择产品上更加的方便、专业。年中庆期间,沈阳苏宁总经理也将成为苏宁易购的“V购明星”,亲自为消费者导购。

      6月16日沈阳苏宁全城闭店凭邀请函进店“爽翻天

      针对此次年中狂欢大促,沈阳苏宁易购门店也给出了有利的活动力度和新鲜的玩法。最具有代表性的活动就是6月16日当天沈阳苏宁易购门店全城闭店,邀请身边的朋友和苏宁会员一起来店“爽翻天”,活动当天凭邀请函进店,可享专属的优惠活动,例如爽送299元“红包”、使用苏宁金融APP支付享立减、手机以旧换新,最高抵4000元的等活动。

      同时年中庆期间,沈阳苏宁易购东中街云店全新升级试营业,将邀请媒体及网红到现场探营,提前带领大家体验苏宁最新版本的云店新模式,借此期间,将会看到我们摄影课堂、餐饮课堂及新品品鉴的活动等,另外我们也给顾客准备了免费净水饮品等服务。让你在这个年中狂欢节过的舒心、安心、更放心!

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

电动自行车充电器频繁引发火灾

就在今年4月,福建一个大学校区的电动自行车棚凌晨突然起火,有上百辆自行车和电动自行车被烧毁,有些烧得只剩下了骨架,有很多>[详细]

马自达召回进口RX-8系列汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年7月24日起,召回2005年4月14日至2008年2月15日期>[详细]

东航被曝托运金毛途中死亡

6月10日晚十一点半,网友@沫夕宝宝将自己的宠物金毛犬豆豆委托于多格儿宠物托运公司,第二天豆豆将乘东方航空MU2487深圳-武汉航>[详细]

上汽召回超3万辆名爵汽车

日前,上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司(以下简称上汽乘用车)根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案>[详细]

如何治理不靠谱的健身房?

健身器、跑步机、肚皮舞……找一家高档的健身俱乐部去挥汗如雨,已经成为都市白领休闲生活的一部分,更是很多年轻人的时尚追求。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。