东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

热浪来袭 沈阳苏宁率先启动空调大战

2017/06/14   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      热热热!本周开始,辽宁部分地区气温将“飙”向35℃,又到了防暑降温神器——空调“开闸泄洪”的时候!

      一年一度的苏宁易购年中庆活动应时来袭。记者获悉,此次苏宁联合美的、格力、海尔、惠而浦、海信、奥克斯、志高、三菱重工等空调品牌商,集结渠道及服务优势“欢乐送”,全面让利消费者。本次大促除了爆款低价、折扣优惠,更主张品质服务,推出闪电送装、服务不标准即赔付等特色活动。

      5.8折起!苏宁易购“年中庆抢空调”来袭

      据悉,此次“年中庆抢空调”从6月16日持续至18日。在6.16日内购会,苏宁易购强力距惠消费者,除了爆款5.8折抢购,更有购空调柜机送200元挂机抵用券,购3000元以上空调即可参加小家电“0元购”,购空调2件以上即享免打孔费和免高空安装费等重磅福利。

      众多空调厂家爆款、新品会聚苏宁全面让利消费者。例如1P定速空调一款仅售1499元,合资1P变频空调一款仅售2499元;美的空调全场低至5.8折,美的大1P变频空调2099元等。新品、畅销品方面苏宁首推惠而浦神奇女侠系列空调、美的智能王、海尔净铂系列等。苏宁将不断优化渠道模式、整合渠道资源,为品牌商提供一个更高效的竞技平台。联合品牌商资源,也将助力苏宁五月空调节大捷,好产品、好平台、实惠的价格为消费者打造消费无忧空调购物季。

      服务升级六大标准 不达标即赔付

      空调作为“三分产品、七分安装”的产品,服务尤为重要。在苏宁购买空调,除了产品体验和苏宁V购等特色服务,在空调送货、安装、售后方面也能给予消费者最为充分的保障。

      记者获悉,苏宁物流明确了“如约送、延时赔”等一系列创新服务,既可以按照页面显示的时间送货,也可以按照用户另行约定的时间配送。此次,在全国304个地市,苏宁空调推出货到最长24小时安装,延时送装各赔付用户50元。另外还推出6项服务标准化,覆盖工装、工牌、鞋套、机垫、收费标准、卫生维护6项标准,每一项不到位即赔付用户50元,最高可达300元。

      苏宁专注空调服务27年,今年,苏宁将发挥O2O模式的优势,以品质服务为抓手,在继续扩大市场份额的同时,为消费者提供更好的购物体验。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

神州专车获上海首张牌照

6月13日,神州专车获得由上海市交通部门颁发的首张《网络预约出租汽车经营许可证》,这也是其在全国拿到的第24张运营牌照,拿牌>[详细]

解密蜂王浆引发乳腺癌风波

近段时间,关于“蜂王浆激素含量高,会引发女性乳腺癌”的说法不断在网上和微信圈里传播,造成了消费者特别是女性消费者的恐慌。>[详细]

这些车型存安全隐患需召回

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年11月1日起,召回部分进口2010-2013年款宝马X5和X6系>[详细]

电动自行车充电器频繁引发火灾

就在今年4月,福建一个大学校区的电动自行车棚凌晨突然起火,有上百辆自行车和电动自行车被烧毁,有些烧得只剩下了骨架,有很多>[详细]

马自达召回进口RX-8系列汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年7月24日起,召回2005年4月14日至2008年2月15日期>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。