东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

央行公布第四批支付牌照续展名单 苏宁金融易付宝成功续牌

2017/07/03   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      央行新近发布了第四批非银行支付机构《支付业务许可证》续展决定,苏宁金融旗下南京苏宁易付宝网络科技有限公司获批通过续展审核,牌照有效期将延续到2022年6月26日。

      南京苏宁易付宝网络科技有限公司成立于2011年,于2012年6月27日获得《支付业务许可证》。作为第三方支付机构,苏宁支付致力于为用户提供安全便捷的支付解决方案,主要包括支付与理财服务,涵盖网购支付、转账还款、充值缴费、理财保险等业务模块,并在不断扩展移动支付消费场景,全面打通O2O生活消费领域。

      据了解,苏宁支付已经在全国苏宁门店和苏宁易购直营店落地,手机扫码支付即可实现轻松购物。同时,还接入全家、美宜佳、畅途网、零号线、化塑汇等大型企业,并与国内80多家主流银行建立了直连,数量仅次与支付宝,位居同业第二。此外,苏宁支付不断提升开户、支付速度,统一繁简密,上线代扣功能和通讯录转账功能,用户体验感不断完善和优化。

      数据显示,近三年来,苏宁支付用户和交易规模增长迅速,2016年交易规模达3000亿元,已经成为中国领先的在线支付应用和服务平台。

      “第三方支付行业将迎来洗牌,平台将优胜劣汰。”相关专业人士表示,像苏宁金融这样合规、优质的大平台,不但有支付“牌照”,更具备强大的支付生态圈,第三方支付业务聚焦B端,必将驶入发展快车道。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

iPhone发烫无法下载应用

六月底的时候,他的iPhone 6突然出现发烫现象,烫得手机都无法正常使用,打电话都卡机。因为当时室温很高,刘先生以为是外面高温>[详细]

二手交易平台“豪车贱卖”调查

市场价上百万元的豪车,只需要付不到一半的价格即可购买,这样的交易,你敢信么?记者联系多位卖家后发现,他们口中所谓的“水车>[详细]

出售二手手机当心隐私裸跑

随着各种新手机的上市,作为资深“手机狂”的小陈忙着购置新机,可家里越堆越多的旧手机却成为小陈的烦恼。“丢了既污染环境也舍>[详细]

中国人沉迷手机全球第二

智能手机的功能越来越丰富,订餐、打车、网购、理财、交友等都能轻松完成。短短几年,手机从一个通讯工具,变成了生活必需品,随>[详细]

西安银桥贝多乳企生产管理缺陷

食药监总局指出,该公司个别检验设备未按检测条件进行校准或检定,生化培养箱未按使用条件进行校准,气相色谱仪未能提供检定证明>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。