财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  中信银行

中信银行为中国宏桥集团提供200亿综合授信额度
2017-07-10 09:44      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  6月28日,中信银行与中国宏桥集团在北京举行“总对总”战略合作协议签约仪式。中信集团副总经理蒲坚、中信银行行长孙德顺、中信银行副行长杨毓、中国宏桥集团董事长张士平、滨州市长崔洪刚、中国有色金属工业协会副会长文献军等出席签约仪式。

  根据协议,中信银行将在未来两年为中国宏桥集团提供200亿元的综合授信额度,同时整合中信集团各类金融资源为中国宏桥集团量身定制金融产品,提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足其多层次、多元化的金融需求。这意味着双方将在现金管理、B2B电子商务、供应链金融、投资银行、理财业务、国际贸易、资产管理等多个领域展开合作。

  仪式上,中信银行行长孙德顺表示,中信银行将充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,为中国宏桥集团提供“商行+投行”、“银行+非银”、“表内+表外”、“境内+境外”的综合融资服务方案,打造银企合作新模式。孙德顺还表示,中信银行始终坚持金融服务实体经济的本质,大力推进战略转型及产品创新,努力实现与实体经济的共同发展。中国宏桥集团董事长张士平表示,中国宏桥集团是一家集热电、氧化铝、液态铝合金、铝合金锭、铝合金铸轧产品、铝母线、高精铝板带箔和新材料于一体的特大型企业集团,企业将遵循国家“十三五”规划,加快提升核心竞争力,加强与中信银行的互动合作,努力实现银企互利共赢。

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。