东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

还嫌慢?京东在辽西配送大提速 加速娇惯锦州、葫芦岛用户

2017/07/11   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      近日,不少锦州、葫芦岛的网友发现,早上在京东下单购买自营商品,当天就能收到包裹,难道以配送快速著称的京东又提速了?

      记者致电京东东北区了解到,从7月开始,京东物流集团东北区域分公司决定在辽宁西部片区施行2017年第一次大提速。虽然此前京东已经能够在东北很多地区实现“211限时达”(俗称“当日达”),但此次提速后,“当日达”的覆盖范围扩展到了省会城市外的部分地市县,而“次日达”的范围也进一步扩大。

      具体而言,京东“211限时达”,即当日上午11点前提交的现货订单(以订单进入出库状态时间点开始计算),当日送达;夜晚11点前提交的现货订单(以订单进入出库状态时间点开始计算),第二天送达。此次辽西片区“211限时达”服务范围扩大到锦州(锦州古塔站,锦州精锐站,凌河站),葫芦岛(葫芦岛玉龙站,龙程站)地区。

      据京东物流集团东北区域配送终端部负责人张哲介绍,为了此次配送提速,早在数月前就开始进行准备、调研和测试,“最终目的,就是打通和扩展3-6级地区物流配送能力,让当地消费者能够享受京东提供的优质电商体验。”

      据了解,京东东北区分公司自6年前落户沈阳以来,一直深耕于辽宁发展。今年4月,京东在东北地区首个城市仓项目锦州仓开始运营,商品种类包括:食品、小家电、清洁用品、化妆品、3C数码、母婴百货等畅销产品。在城市仓覆盖范围内的客户购买这几类商品时,能够享受到和沈阳、大连、长春、哈尔滨这些大城市一样的配送效率。此外,与锦州仓同时运营的还有大家电仓,面积约6000平米的大家电仓以电视、冰箱、空调等大家电为主,销售范围覆盖锦州、葫芦岛、盘锦、阜新、朝阳、赤峰6个地市40个区县。

      京东物流东北区相关负责人介绍说,下一步计划开通朝阳市、凌海市的“211限时达”业务,“多快好省”优质、高效的网购体验将全面进入辽西片区,为当地市民带来全新的网购体验。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

消费者诉58同城存漏洞

用户霍女士通过58同城转转平台卖手机,却不料钱物两空,又未与平台取得联系,只好报警。她认为58同城系统存在漏洞,遂以居间合同>[详细]

网上爆款减肥药竟“有毒”

“快速溶脂,一粒见效,每粒减重2~6斤,无效退款……”然而,这款拥有诱惑性宣传语和精美包装的减肥药,竟然是被添加了违禁药品>[详细]

H&M等品牌产品不合格

质检总局7月7日发布的“2017年5月进口工业产品不合格信息”显示,GUSS、HM、ZARA、TOPSHOP等数款进口童装以及成人服装存在不合格>[详细]

多家知名品牌皮具上“黑榜”

广州市工商局公布对广州流通领域皮具箱包抽检结果,记者获悉,结果显示,近三成皮具箱包不合格,“三六一度”、“简约组合”等知>[详细]

南京中交锦蘭荟被曝公然捂盘

2015年我买房的时候,开发商就已经拿到储藏室的销许了,现在房子都已经交付了,这批储藏室还没开始卖,开发商是不是想通过‘捂盘>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。