东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

砥砺前行 不忘初心 沈阳国美16岁生日开启全新零售时代

2017/07/11   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      盈盈二八谁家子,红粉新妆胜桃李。正是碧玉如倾,年华似水的时候,十六岁的沈阳国美,如今又开始了一段新的旅程。

      7月6日下午,沈阳国美16岁生日。这一天,群贤毕至,少长咸集,辽沈地区家电业的大咖、多年来胼手砥足的伙伴、拨冗而来的师友同聚一堂,洵是盛会。

      国美自2001年进入沈阳以来,历经十六年的耕耘和积累,已经在门店场景打造、线上线下融合、消费结构多元化升级等方面打下了良好的基础,引领着零售行业服务的变革与发展。

      与此同时,国美还将向沈城市民派发“生日红包”,开启16周年司庆大促,以回馈多年来支持国美诞生、成长、壮大的消费者。

      沈阳国美力推新零售百尺竿头再出发

      新零售是眼下时髦的词汇。作为老牌的零售企业,国美频频出手,力图在新零售领域抢得先机,成功打通线上线下全渠道,走出了一条独特而精彩的道路。

      沈阳作为东北大区的重中之重,自然不能落于人后。在这个历史的转折关口,恰逢沈阳国美司庆16周年,可谓金风玉露喜相逢。7月6日15时30分,沈阳国美16周年盛典答谢酒会暨国美家装平台强势启动。

      仪式现场,沈阳国美总经理邸松表示,过去的一年里,消费升级带来了零售业新一轮的洗牌,多元化结构升级势在必行。国美高瞻远瞩,率先布局新零售行业,立足消费者的痛点,以“家”为设计场景,成功完成了门店由电器卖场到“零售+娱乐+休闲”的体验式卖场的转变。

      国美崭新的“家庭整体解决方案场景”完美地体现了国美的核心价值:即在新零售条件下,由“电器零售商”转变成为以“家”为主导的方案服务商和提供商,以拥抱新零售时代。

      进军家装领域沈阳国美划时代门店即将开业

      得益于沈阳国美与供应商多年来长期稳固的合作关系,这也为沈阳国美新场景、全渠道、强链接的打造奠定了坚实的基础。

      沈阳国美16岁生日仪式上,三星(中国)投资有限公司沈阳分公司东北支社CE部长金善英女士、博西家用电器(中国)有限公司东北区总经理乔洪庆、重庆海尔家电销售有限公司沈阳中心总经理王兵等国美的老朋友对国美纷纷送上祝福。

      仪式上,辽宁省装饰协会秘书长王志斌代表辽宁省装饰协会授予了《沈阳国美常务理事单位》称号。

      此外,7月28日,国美首家家电、家装门店——商业城店即将开业,这对国美有着划时代的意义。进军家装、新零售领域,意味着国美门店从家电卖场向“家电+家装”方案提供商和服务商的转变;通过搭建包括电竞、网咖、烘焙、动漫、VR影院等“娱乐+休闲”场景,实现门店从零售卖场向“零售+娱乐+休闲”的体验式卖场转变,“场景化消费”已经被国美提升到战略转型的高度。

      大促来袭国美为消费者奉上生日“礼包”

      国美生日,消费者的节日。沈阳国美总经理邸松表示,沈阳国美开启一系列回馈消费者的促销。

      活动亮点包括了实惠给力的满额送大礼活动,活动期间购传统、生活家电单品满5000元即送价值1499元莱克净化器一台。此外,满额优惠、积分当钱花、订金10倍翻等活动轮番上阵。国美还为消费者设计了寻宝环节,只要在店内找到关键字(16周年)字样即可领取总额超百万的庆典红包、赢免单大奖,同时全场购物满666元即有可能抽中10万大奖。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

消费者诉58同城存漏洞

用户霍女士通过58同城转转平台卖手机,却不料钱物两空,又未与平台取得联系,只好报警。她认为58同城系统存在漏洞,遂以居间合同>[详细]

网上爆款减肥药竟“有毒”

“快速溶脂,一粒见效,每粒减重2~6斤,无效退款……”然而,这款拥有诱惑性宣传语和精美包装的减肥药,竟然是被添加了违禁药品>[详细]

H&M等品牌产品不合格

质检总局7月7日发布的“2017年5月进口工业产品不合格信息”显示,GUSS、HM、ZARA、TOPSHOP等数款进口童装以及成人服装存在不合格>[详细]

多家知名品牌皮具上“黑榜”

广州市工商局公布对广州流通领域皮具箱包抽检结果,记者获悉,结果显示,近三成皮具箱包不合格,“三六一度”、“简约组合”等知>[详细]

南京中交锦蘭荟被曝公然捂盘

2015年我买房的时候,开发商就已经拿到储藏室的销许了,现在房子都已经交付了,这批储藏室还没开始卖,开发商是不是想通过‘捂盘>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。