东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

燃就现在!苏宁易购引燃818全民狂欢盛宴

2017/07/28   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      “苏宁八一八,跟着烧一烧,苏宁八一八,shoppingfreestyle……”伴随着爆燃的打碟声加上嘻哈风的说唱,苏宁易购今年的818发烧购物节发布会开场,显得格外的“燃”,仿佛置身于一场大Party之中。正如南京这40℃的高温一样,苏宁易购正式进入“发烧时间”,燃起全民狂欢的火焰。

      (图:发烧精神就是追求极致匠心精神)

      发烧是一种精神,更是一份态度!追求极致体验的匠心精神就是发烧精神。侯恩龙表示,苏宁易购今年仍然延续了“燃就现在”的818品牌主张,表达了对于发烧精神的追求与坚守。

      在7月26日的发布会现场,苏宁易购总裁侯恩龙发表演讲,开启了818最发烧的玩法及惊喜福利。他表示,要把智慧零售时代的三个服务,推荐给大家。

      今年3月,苏宁控股集团董事长张近东明确提出,未来零售就是智慧零售,就是运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。

      (图:侯恩龙在现场阐述第三次零售革命的观点)

      “最近传言特别多,还有个第几次革命的说法,大家都很混乱,真正的人类历史上只有3次零售革命。”站在舞台中央的侯恩龙,为前段时间的零售之争给出了最终的定论。“不能说百货商店变成了连锁店甚至于超市就是变革”侯恩龙表示,说来说去都是实体零售的不同变化,这是一个很简单的常识性问题。

      不站队、真开放苏宁打造“三全”818电商节

      “我们不会后台2选1,也不会把后台锁死,苏宁将和你一起玩转818。”侯恩龙表示,苏宁易购818发烧购物节坚持秉持着开放的主张,致力于打造全渠道、全场景、全客群的“三全”购物节。

      “在别人的店上挂个条幅,喊个口号,不叫全渠道。他们是没有线下基因的。”侯恩龙表示,拥有双渠道四平台,4000家020门店贯通双线的苏宁易购才叫全渠道,让购物能上能下,一键跳转。

      “我们把吃喝玩乐购场景全融入,以开放的姿态,满足多元的需求。”侯恩龙表示,2015年,苏宁提出要做“内容电商”。在O2O门店,厨卫产品区变成家庭厨房,电视专区化身新房客厅,空调专区变身安静的咖啡厅。消费是生活的一部分,那我们就把门店打扮成生活的模样,淡化买卖的味道。

      (图:侯恩龙在苏宁易购818发烧购物节现场)

      “从00后到60后甚至与50后,都能参与818发烧购物节。”侯恩龙说,就是要覆盖全客群,为最广阔的人群服务。“让那些不习惯甚至不会使用互联网的消费者,也能参与进来,一起享受狂欢盛宴。”

      一场超百万人参加的购物狂欢节,每个人都是发烧的原点,放射出更多的热情,覆盖更广的人群。818发烧购物节,其实是一群人的任性!

      据侯恩龙介绍,今年的818发烧购物节,将会集结包括天猫、当当、易果生鲜、达令、中粮、酒仙等业内最好的电商平台,一起搞事情。“苏宁、天猫都在,却遍插茱萸少一人……”侯恩龙笑着说,818是开放的,欢迎大家一起来玩。

      “一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远。”侯恩龙在发布会上表示,在年初的家电3C全球峰会上,和百位行业大佬约定,一起搞事,一起走向更远的远方。现场还特别邀请了海尔、TCL、创维、夏普、小米、华为等品牌Boss站台,公布超级优惠政策并通过直播平台派发红包。

      据侯恩龙介绍,苏宁易购还与ofo、唱吧、咪咕音乐、肯德基、饿了么等开启跨界联合,从出行、娱乐、美食等方面,引领全行业狂欢。

      苏宁易购做了四个决定

      230+款新品首发上市、1000+万台爆款放量供应,为了打造发烧级的全民购物节,让消费者体验有道理的便宜,苏宁易购做了“四个决定”。

      上山下乡:侯恩龙表示,由自己担任首席买手官,苏宁易购包山、包湖、包面膜,包生产线,130+人采购团队上山下乡,让大家第一时间体验到直采好货,并通过12大买手天团甄选全球佳品。

      先赚后花:通过苏宁金融平台,一次性购买理财产品,无门槛即可实现高达10%的返利,让你剁手更有底气。

      红包派送:侯恩龙在现场表示,818发烧购物节期间,任性狂撒8.18亿红包。

      一账通行:只需要一个账号,打通6大产业,近6个亿的消费者即可享受到购物、PPTV、龙珠、苏宁广场、苏宁影院等多方面的品质服务,免去重复注册的烦恼。

      除了为消费者提供诱人的福利之外,苏宁易购始终将有温度的服务带给消费者。就在今年国务院确立的“中国品牌日”前夕,苏宁控股集团董事长张近东特别在周末召集苏宁集团核心高管,研究如何进一步提升用户体验。

      张近东表示,苏宁27年打造的金字招牌靠的就是“服务是苏宁的唯一产品”。并当场拍板,要求尽快明确“贵就赔、如约送、延时赔、代客检、极速退”等一系列创新服务承诺和产品。

      (图:侯恩龙宣布苏宁举办首届快递员节)

      你放心剁手,售后无需担心。在818发烧购物节期间,“两赔一保”、“物流黑科技”、“发货险”、“55个城市送装同步”、“24小时客服在线”、“苏宁帮客”等服务为消费者提供最完善的保障,打造电商平台服务新标准。

      “我们从环保出发,在全国范围内,推出50000个更多尺寸的‘漂流箱’,打造绿色物流”。侯恩龙表示,这些漂流箱省下的木材,相当于小兴安岭的四分之一,希望通过一个个漂流箱,将环保理念传递给更多的人。

      侯恩龙在现场宣布了苏宁要在8月28日举办首届快递员节,中国有700万快递员,电商背后最大的功臣,“有些人虽然口口声声的说快递员是自己的兄弟,但现在的实际清空确实兔死狗烹,肆意的封杀快递。”侯恩龙表示,10万名快递员是苏宁的一份子,快递员节将开启旅游奖励,带薪休假等福利,欢迎所有快递员加盟进来。

      引领极致发烧体验侯恩龙任命首席体验团团长

      苏宁易购倾力打造“明星快闪店”,消费者可在线上购买明星周边,线下亲身体验明星店。据侯恩龙透露,姚晨、欧阳娜娜等大咖将全线入伙。

      为了让粉丝享受极致发烧体验,以明星榜样引领发烧精神。发布会现场,侯恩龙还宣布了一条重磅消息,正式聘请杨洋担任苏宁易购818首席体验团团长。同时启动“体验官招募计划”。

      据介绍,招募的体验官通过体验苏宁易购的服务,可分享千万“奖金”。侯恩龙表示,“我们希望能通过这个计划,回馈会员一直以来的支持和信任,带2.8亿会员一起燃。”

      (图:侯恩龙与各大品牌商共同启动818发烧购物节)

      据侯恩龙介绍,在818发烧购物节期间,苏宁易购特卖、乐拼购、汽车超市、书城、生鲜等频道全新升级,当当网的图书品类将正式入驻苏宁易购,同时,苏宁易购的3C、家电品类也将入驻当当网。

      与此同时,苏宁首个智慧零售概念店也将落地,会给消费者带来怎样的体验?为行业提供怎样的模式借鉴?相信,亲身体验后都能找到最新的答案。

      “苏宁V购服务升级,全新形象亮相。”侯恩龙表示,更会与智能机器人开展技能“火拼”,全面提升服务消费者的能力。

      除此之外,苏宁多个产业都会参与到818发烧狂欢中来,如苏宁广场音乐湿身趴、苏宁酒店8.18元特惠美食、苏宁影城主题厅免费观影、苏宁体育818青训体验班、龙珠直播发红包等活动。

      818发烧购物节来了,燃,就现在!

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

资生堂召回41万瓶防晒霜

日本最大化妆品公司资生堂宣布,对旗下3款防晒产品紧急召回。此次召回对象为去年12月到今年3月期间,在日本大阪工厂生产的“安耐>[详细]

“9.9元水果礼盒”骗惨朋友圈

朋友圈刷屏的新鲜水果,看上去新鲜诱人价格低廉,但消费者下单付款后却迟迟收不到货,再三询问下竟被对方拉黑。上当后才恍然大悟>[详细]

酒店六辆大巴变身员工宿舍

西城区鸭子桥1号院院内停靠6辆大巴,并改装成餐厅和库房,市民担忧离居民楼太近,存在安全隐患。昨日,北京晨报记者在现场看到,>[详细]

同程旅游仅提前1天通知出行取消

4月就开始准备的加拿大之行,却在临出发前一天被通知行程取消了。黄女士一家有太多的想不通:同程旅游为何拖了十几天才递交签证>[详细]

七成iPhone用户受垃圾信息干扰

67.6%的iPhone用户深受垃圾信息的干扰。在垃圾信息中,非法贷款短信占比最高,达48%;热门节目通知中奖占比为44.9%,位列第二。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。