东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

蒙牛慰问中国海军和平方舟医院船

2017/07/31 03:19   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:

      在中国人民解放军迎来建军90周年庆典之际,中国海军和平方舟医院船开启了它为期155天的“和谐使命-2017”任务,赴亚非8国访问并提供人道主义医疗服务。起航前不久,由蒙牛集团执行总裁石东伟带领的蒙牛拥军慰问团登上了停泊在舟山某军港的和平方舟医院船,向全体官兵致以节日问候和美好祝愿。

      蒙牛拥军慰问团参观了和平方舟医院船的医疗舱室和驾驶室,并与船员们座谈交流。

      在座谈会上,石东伟表示,和平方舟号是一艘“光荣之舟”、“明星之舟”,更是一艘“健康之舟”。它“护卫健康”的使命与蒙牛长年来积极践行的“大健康国家战略”相契合。代表和平的白色医院船与蕴含高营养的白色牛奶,同样为生命提供了健康保障。

      据郭保丰船长介绍,截至目前,和平方舟医院船的累计航程已达17万余海里,航迹遍及3大洋5大洲,到访29个国家和地区,服务12万余人次国外民众,圆满执行了亚丁湾护航、“环太平洋-2016”军演以及对外医疗访问、人道主义医疗救助等重要任务,广泛传播了和谐世界、和谐海洋的理念,被誉为海上“生命之舟”。

      长期以来,蒙牛积极参与拥军工作,多次为驻边、救灾及巡航官兵送上了饱含关怀与感激的营养问候。不久前,蒙牛还为抵达缅甸的人民海军远航访问编队送上180多箱冰淇淋,给远航的官兵送去了清凉。在生产经营和团队建设中,蒙牛也一直以人民军队为榜样,积极学习解放军精神,牢记习总书记“奶以安为要”的嘱托,致力于生产让人民群众满意、放心的高品质乳品,打造具有国际竞争力的乳业产业,培育出具有世界知名度的乳业品牌。

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

盗号黑产链年获利超百亿

盗号所衍生的黑产业链年获利超百亿元。在昨日的2017年网络安全生态峰会上,电商生态安全联盟发布了《电子商务生态安全白皮书》,>[详细]

漫游费要取消流量更要无限制

坦率讲,这并不是多大的“喜讯”,很多媒体的报道却给人一种“普大喜奔”之感,不仅仿佛第一次听说,还把这项取消当作通信运营商>[详细]

盒马鲜生凌晨卸货扰民

家住大成郡小区的王女士告诉北京晨报记者,自从家门口的翠微百货有了盒马鲜生,原本的安静就被打破,“每天夜里12点以后一直到凌>[详细]

德邦收货物流运输却是其他公司

7月18日,北京的周先生通过网上搜索找到了位于太阳宫南路的德邦物流点,要求运送价值1.2万元的家具到山西。“找到德邦之后,他们>[详细]

网络婚恋诈骗 虚假高富帅白富美

由于“线上”相亲逐渐成为大龄单身者求偶的主阵地,记者从警方了解到,一些不法分子正是瞅准了网络世界的虚拟性和难以溯源性的特>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。