东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 消费生活

饿了么配送员逆行还低头看手机 撞伤人后逃逸

2017/08/03 10:33   来源:中国青年报  
分享到:
分享到:
分享到:

      “饿了么”配送员逆行还低头看手机撞伤人后逃逸

      医院检查结果。本人供图

      肇事车辆

      警方查获肇事者

      8月2日上午,京口交警大队发布警情通告。

      中国青年网北京8月2日电(记者邹畅实习记者郑力)近日,有江苏镇江网友反映称,自己在驾驶电动车回家途中被一名逆行的“饿了么”配送员撞倒,致左脚趾骨折,配送员肇事逃逸且态度恶劣。8月1日晚11时,京口交警将肇事逃逸的配送员单某查获归案,现事故正在处理中。

      7月28日凌晨1点多,俞女士驾驶电动车回家,行至大西路北侧靠近解放路口时被一辆逆向行驶的电动车撞倒。据俞女士描述,电动车驾驶员身着“饿了么”工作服,事故发生时,这名“饿了么”配送员正高速逆向行驶,并低头看手机。

      俞女士称,当时感觉就脚麻动不了,“我让他带我去医院,他见路上没人,非旦不肯,还对我态度恶狠狠的。”配送员见俞女士准备报警,就推开俞女士握在车拢头上的手,调头骑走了。

      而后交警赶到,将俞女士送往医院。经检查,俞女士左足第五趾中节趾骨及末节趾骨骨折。

      事发后俞女士曾向“饿了么”客服投诉,但并未收到对方任何解释。

      8月2日,京口交警大队发布通报,通报显示:京口交警接到报警立即赶到现场,对现场勘查。由于事故时间是凌晨一点多钟,肇事者逃逸,根据受害者俞女士提供的线索,民警对“饿了么”镇江公司夜间配送员逐人排查;对配送员逃逸的线路分析研判,沿线查找多处监控,最终在“饿了么”镇江公司某站点负责人配合下,于8月1日晚11时成功肇事逃逸配送员单某超(男,33岁,淮安人)查获归案。

      经审查单某超对7月28日凌晨驾驶电动车逆行撞倒俞女士后逃逸的行为供认不讳。

      8月2日,中国青年网记者致电“饿了么”镇江京口某站点经理,该经理告诉记者,公司为配送员购买的保险是双向的,配送员无论是被人撞了或不慎撞了人,正常情况下都由保险公司进行赔付。配送员肇事逃逸,事故责任将由配送员个人承担,公司将对其辞退,并不再录用。

      京口交警大队表示,事故正在按程序处理中,对于单某超在事故中违法行为将依法严肃处理,还于女士公道,维护法律的尊严。

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

中国快递业务市场规模世界第一

今年第二季度开始,我国常态化进入单日快递亿件时代!从2012年的不到57亿件,到2016年的312.8亿件,党的十八大以来,我国快递业>[详细]

歌华有线频繁断网 用户退款遭拒

北京的冯女士向中国质量新闻网投诉,反映自己办理的880元的歌华包年宽带,经常出现断网等故障,在反复几次报修都未修好的情况下>[详细]

珠海一家麦当劳被停售冰淇淋

8月1日,记者从珠海市食药监局获悉,该局结合舆情信息,近日在全市范围对4家麦当劳餐厅和2家肯德基餐厅进行了突击检查。发现一家>[详细]

资生堂召回41万瓶防晒霜

日本最大化妆品公司资生堂宣布,对旗下3款防晒产品紧急召回。此次召回对象为去年12月到今年3月期间,在日本大阪工厂生产的“安耐>[详细]

“9.9元水果礼盒”骗惨朋友圈

朋友圈刷屏的新鲜水果,看上去新鲜诱人价格低廉,但消费者下单付款后却迟迟收不到货,再三询问下竟被对方拉黑。上当后才恍然大悟>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。