东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 中信银行

致力普惠金融 中信银行携华润推出联名借贷合一卡

2017/08/04   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      日前,中信银行携手华润发布联名借贷合一卡——中信华润通联名卡。双方表示,此次全面合作旨在满足国人一站式享有优质商品、生活服务、金融产品的需求。

      据了解,本次发布的联名卡集华润通会员卡、中信信用卡与借记卡功能于一身。其中,华润通会员功能可使持卡人享受到华润旗下7000余家门店、5000余家华润通联盟商户的相应会员权益,而且联名卡的普卡客户、金卡客户可自动成为华润通“优享会员”,除基础会员权益外可享Ole'精品超市每年4次88折、太平洋咖啡第二杯半价、积分抵扣现金等超值权益;联名卡白金卡客户可自动成为华润通高端“尊享会员”,除基础会员权益外可享Ole'精品超市全年98折、每年4次88折、太平洋咖啡9折、周二第二杯半价、积分抵扣现金等超值权益。

      中信银行借贷合一卡是中信银行推出的一款创新产品,既可满足客户信用额度内先消费、后还款的信用卡消费功能;又可提供储蓄存款、转账等借记卡服务,增加了持卡人的多重权益体验。

      作为一家深具创新精神的商业银行,今年以来,中信银行在推动客户移动互联生活便利化方面持续发力,已先后与业内领先的公司开启全面合作,如共享单车领域的ofo,全球购领域的小红书等,先后推出了各具特色的联名卡,应用“互联网+”的理念,让互联网线上与线下的结合更完美,使消费者的生活更便利。

      “华润通”是华润集团综合电商平台和移动互联网的服务平台,中信银行依托其在互联网金融创新领域的成功经验,联合华润的产业优势,共同致力于打造华润旗下金融、地产、医疗、零售等各板块间会员通、积分通、商户通、跨境通的新型模式,满足消费者一站式享有优质商品、生活服务、金融产品的需求。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

《战狼2》的资本盛宴有多狂热?

打破多项华语票房纪录的《战狼2》正在创造的历史,还包括一些资本神话。截至8月6日,《战狼2》票房已经达到30.72亿,破40亿元的>[详细]

辽宁查出57批次不合格进口食品

辽宁口岸查出的不合格进口食品共计57批次,主要涉及冷冻肉制品、冰鲜海产品、巧克力、方便面、啤酒等食品。>[详细]

求职者讲述网上招聘陷阱

最近几天,关于因求职而陷入传销组织的报道不时见诸报端。在这些受害者中,有不少人原本希望通过网上发布的招聘信息找份工作,没>[详细]

芝麻信用刷分产业链埋多种风险

近日,有媒体爆出,在淘宝、咸鱼等公共平台,一些商家提供了可以为芝麻信用“刷分”的服务。芝麻信用是支付宝对个人的信用评价,>[详细]

北京15家房屋中介坑消费者被查

又到毕业季,一些房屋中介抓住新毕业大学生经济基础差、社会阅历少、防范意识差等特点,以低价为诱饵,吸引年轻人来租房,而后以>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。