东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

秋实财富沈阳分部成立 董事长张秋林专访

2017/08/10   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      8月9日,秋实财富在沈阳香格里拉大酒店揭开其沈阳分部的开幕仪式,宣布正式进驻沈阳,记者专访秋实财富董事长张秋林。

      1.秋实财富的股东背景是?

      秋实财富的股东有国内外知名金融机构中金公司、可可资本,同时还有A股上市公司大股东战略入资。全国财富管理机构中有金融机构做股东屈指可数。中金等机构战略入资秋实财富,彰显了股东对财富管理机构的新布局,也进一步肯定了秋实财富的发展理念和发展定位。

      2.秋实财富是否已经获得相关业务牌照?

      秋实财富于2015年12月获得证监会颁发的基金销售金融牌照,截止到2017年1月,全国仅有107家财富管理机构获得该资格,许多城商行与地方银行尚未获得该资格。

      同时秋实财富也是中国证券投资基金业协会会员单位,还拥有私募基金管理人资格。

      3.秋实财富人员构成是怎样的?

      秋实财富各分部总经理都来自于银行,在工商银行、交通银行、中信银行、兴业银行、广发银行担任过分行副行长、支行行长等职务,银行工作经验都在十年以上,具有丰富的管理经验、客户开拓经验、风控经验。

      秋实财富的客户经理95%以上是在银行工作5年以上的贵宾理财经理或私人银行理财经理。客户经理团队成员绝大多数来自于国内各中外资银行,中资银行主要是:工行、建行、招行、民生、中信、交通银行等;外资银行主要是:花旗、渣打、汇丰、荷兰银行等。

      由于秋实财富的创始人、管理团队成员、销售人员等绝大多数来自于国内外银行,公司在业内被称为“银行系”财富管理机构以及“私人银行范儿”财富管理机构。

      4.秋实财富的产品策略是?

      秋实财富主要大力推动我们秋实财富自己的主动管理型的产品,主要针对4个方向来开展:1、房地产项目融资、2、上市公司或大股东融资、3、大型国企或央企的供应链金融(债权转让/票据/保理)。

      5.秋实财富选择在沈阳设立分部的原因是?

      沈阳是东北地区最大的中心城市。地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,具有重要的战略地位。以沈阳为中心,半径150公里的范围内,集中了以基础工业和加工工业为主的8大城市,构成了资源丰富、结构互补性强、技术关联度高的辽宁中部城市群。作为东北中心城市的沈阳,对周边乃至全国都具有较强的吸纳力、辐射力和带动力。在沈阳设立分部,标志着秋实财富以沈阳为新的起点,加快发展秋实财富在中国东北地区的业务,秋实财富沈阳分部的成立,必将在东北地区兴起高端客户财富管理的浪潮。

责任编辑:罗斯莹

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

7批次丰田进口车识别编号不合规

近日国家质量监督检验检疫总局发布一则信息,近期国家质量监督检验检疫总局入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现76批次商品不>[详细]

奥迪Q5甲醛超标91% 消委要求召

9日上午,深圳市消费者委员会(以下简称“深圳消委会”)针对消费者投诉的奥迪Q5车内异味问题,约谈一汽-大众汽车有限公司(以下简>[详细]

“脑立方”培训是神奇还是忽悠?

短短几天时间“开发”孩子右脑,提高学习潜能,甚至达到“蒙眼辨色”“七天成诗人”“过目不忘”……近日,“新华视点”记者调查>[详细]

沈阳首批1500辆“共享宝马”

目前,首批共享宝马正处于路测调试阶段,很快将驶上沈阳街头。届时,共享宝马将覆盖沈阳全市各大主要区域,在桃仙机场、沈阳站、>[详细]

沈阳:居民唯一住房不在限售范围

8月9日,沈阳市房产局就沈阳市发布的《关于加强房地产市场调控工作的通知》中的公积金和限售部分进行了解读。沈阳市房产局相关负>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。