东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

卡萨帝启动嗨购节构筑高端生活交互新场景

2017/08/24   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      8月18日,卡萨帝高端家电嗨购节全面启动,打造以高端家电为支撑、以体验式交互为营销手段,覆盖全国用户的嗨购主题活动。现场,卡萨帝将各类高端家电融入主题生活场景,从产品使用、交互体验、优质服务和品质生活等维度升级用户体验,360°全方位呈现卡萨帝高端生活,打造了一场区别于传统家电营销的高品质消费盛宴。

      尼尔森报告表明,62%的中国消费者认为购买高品质产品能增加自信。拥有高端消费理念的消费者数量正在迅速增长,在家电消费方面,他们更希望享受高端家电带来的高品质生活。因此早在数年前,卡萨帝就已开启求变之路,率先围绕用户诉求定制高端家电,以精准化、定制化满足用户需求。

      8月18日,卡萨帝高端定制服务再度起航。在嗨购节现场,卡萨帝依托全系家电构建艺术厨房、卫浴洗护、社交客厅等展区,冰箱、洗衣机、空调等产品体验中心面向大众全面开放。在互动体验吧台,用户可通过玻璃器皿观察不同冰箱水果储藏效果,见证卡萨帝细胞级养鲜;全球首款识别衣物的纤见洗衣机与搭载钛金恒护系统的热水器构筑高端体验、智能操控的卫浴洗护空间;生态呼吸养护专家云鼎空调为用户带来“温湿静净”四维养护;固态制冷酒柜的酒窖级储酒体验完善客厅社交功能……全系家电多维度定义高端生活,让前来体验的用户徜徉其中,全方位感知卡萨帝式人生。

      此外,在嗨购节现场,新品推荐、用户体验、文艺表演、美食盛宴等新交互篇章同步开启。新品F+自由嵌入式冰箱与纤见洗衣机搭载革命性科技亮相,进一步升级高端生活解决方案;以法、意、澳、泰等国家菜肴为主题的全球冷餐及美食品鉴邀请用户亲自烹制美食、品尝异国佳肴;异域歌舞、高雅音乐会带来高端视听享受,卡萨帝高端生活理念在优雅氛围中被演绎、共享,活动现场成为一场集听觉、视觉、味觉的艺术盛宴。

      卡萨帝嗨购节带给用户的不仅是高端消费体验,更让用户重新认识高端家电。在卡萨帝模式下,高品质、高科技与高性能构成为服务用户的基础,其对品质生活解决方案的升级和全新定制的高端生活场景,才是高端家电的真正内核。可以说,秉承用户思维的卡萨帝已经打破以往高端家电只为少数人服务的困局,正在推动全民消费高端家电时代的到来。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

>[详细]

重庆打掉假冒海外代购 假货卖几

前段时间,重庆渝北区的沈女士,花2000多元钱,从某电商平台一个号称“海外代购”的商家处,买了一个品牌包,可拿到正品专柜一检>[详细]

憨豆熊牌圣女果等不合格(图)

国家食品药品监督管理总局22日发布通告指出,食药监总局近期组织抽检蔬菜制品、水果制品、粮食加工品、肉制品、调味品、饮料6类>[详细]

违停单车堆了8个月就是不取

上海市交通委日前向共享单车企业下发“告知书”,要求及时清运违停和积压车辆。但昨天上午,晨报记者在静安区鸿兴路停车场看到,>[详细]

微信平台经营旅游业务悄然兴起

最近一段时间,通过微信等社交平台组织旅游的模式越来越火爆。在这种新的旅游模式里,个人在微信群或其他社交平台发起旅游项目,>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。