东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 经济辽宁

东北优秀旅游资源下月在沈阳集体亮相

2017/08/25 08:45   来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:

      原标题:东北优秀旅游资源下月在沈阳集体亮相

      世界雕塑公园、太阳岛景区、金石滩度假区……东北地区的优秀旅游资源即将在沈阳集体亮相。8月24日,记者从沈阳市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2017中国(辽宁·沈阳)东北亚旅游产业博览会将于9月1日至4日在辽宁工业展览馆开幕。

      据介绍,本届展会展出面积1.3万余平方米,设有400余个标准展位,14个精品特装展位,将有约500家企业参展。届时,长春市的长影世纪城、伪满皇宫博物院、世界雕塑公园,哈尔滨市的太阳岛景区、大连市的金石滩风景旅游度假区等省内外著名旅游景点均来参展。此外,新疆塔城市还将组织参展及演出队伍,为沈阳百姓带来新疆特色的旅游资源和旅游商品。

      从参展的旅游产品类别看,博览会分为自然景观、特色乡村、冰雪温泉、工业体验、时尚休闲、特色美食、民间非遗以及旅游制造业等多个特色板块。

      特色美食板块,老边饺子、克拉古斯香肠、桃李面包、重工食品、八王寺饮料等知名企业将参展。由沈阳市旅游协会和沈阳市烹饪协会共同推出的首批20家旅游美食企业,将集中展示具有地方特色和风味的旅游美食。在时尚休闲板块中的VR体验区,当下最流行的虚拟现实技术将各种有趣、奇妙、好玩的内容展现给体验者,让观展者尽情体会都市休闲生活。特色乡村板块中的寒富苹果、北虫草、辽峰葡萄、十里香白酒等众多乡村旅游产品也将亮相博览会。

      为极大地满足百姓个性化旅游的需求,旅游装备制造板块还将展示亚德游艇、上汽房车等高端旅游装备,沈阳机床集团精力传动公司自主研发的拖挂式可伸缩旅游房车也将首次亮相。

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

最新抽检报告出炉!adidas上黑榜

对45批次儿童玩具、学生用品进行了抽检,15批次不合格。其中,标称三舒体育用品(福建)有限公司生产的PLAYBOY腰包,标称阿迪达斯>[详细]

广播寻人要收费 市民吐槽亏不亏

小孩丢了,想要通过广播寻找竟要收费,还必须等到整点才广播。这样让人难以理解的行为,在热带风暴竟然存在18年,且在媒体屡屡曝>[详细]

收房不满俩月就漏雨地板被泡

通州区新光大中心的业主反映称,一场大雨过后,多户屋内进水,导致地板被泡。不少业主称,今年7月初刚收的房。“北侧住户家里普>[详细]

魅族无条件召回配件Flow耳机

国内手机厂商魅族刚发布的最新耳机由于在国内外市场使用不同标准配件,遭遇网友质疑。面对网友质疑,魅族连发多条微博进行回应,>[详细]

权威解读沈阳8月养老金问题

当8月份养老金陆续到账之后,大家觉得为什么比7月份少那么多呢?实际上,7月份发放养老金补发了从1月份以来所有的增长金额。老百>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。