东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

蒙牛连斩四项大奖,创新研发实力领军

2017/08/27   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      8月26日晚,中国乳制品工业协会第二十三次年会颁奖晚宴在呼和浩特市举行,中国乳制品工业协会对2016-2017年度优秀的乳企及乳业人进行表彰。蒙牛凭借其在生产研发上的创新能力以及对乳业发展做出的突出贡献,一举获得“中国乳业技术发明奖一等奖”、“中国乳业领军企业”称号,旗下冠益乳燕麦及红色系列产品荣获“中国乳业优秀新产品奖”,常温事业部总经理李梅被授予“科技卓越青年”称号。蒙牛在技术发明方面的成果受到参会嘉宾及媒体的热切关注。

      正如蒙牛集团CEO卢敏放所说,“一带一路”为乳业带来了前所未有的发展机遇,尤其为乳业突破发展瓶颈、快速高效转型提供了关键性的新思路。蒙牛拥抱机遇、大胆创新,在生产管理技术、制造工艺、产品品类等多个方面取得了不菲的成就。

      引领消费升级,一直是蒙牛产品创新的一大亮点。此次荣获“技术发明一等奖”的“跨界产品长货架期奶酪发酵乳关键技术研究及开发”项目,正是蒙牛面对消费者不断升级的健康营养需求,对其先有的奶酪制造工艺进行的突破性升级。

      而在今年上半年,蒙牛就率先推出了高端酸奶“特仑苏风味酸奶”,该款产品延续了特仑苏系列乳品良好的适口性和高营养、高品质,同时更加符合消费者青睐高端产品的新需求。此外,蒙牛雅士利集团的未来星儿童成长奶粉也在会上荣获优秀新产品奖。

      一直以来,蒙牛坚持以航天品质为基础,坚持国际化的核心发展战略,坚持以创新为核心竞争力。2017年,蒙牛成为全球乳业十强乳业。在未来,蒙牛将继续致力于“以消费者为中心,成为创新引领的百年健康营养食品公司”,为国民大健康与全球乳业发展,贡献更多力量。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

超市大门铁皮卷起割伤顾客缝四针

上周四,民王先生在永辉超市百子湾店正门西侧出入口被门上卷起的铁皮划伤,左膝伤口处缝了四针。王先生称,一个多星期了都没有人>[详细]

黄牛盯上周杰伦假票竟卖千元

市民陈女士反映,她26日从工体门口的黄牛手中购买了两张周杰伦演唱会的门票,花了3000元,但在验票时却被拦下。工作人员告知,她>[详细]

在校生摇身一变成“名师”开补习

看到孩子的成绩单时,南宁市的郑峰(化名)感觉几千元的培训费打了水漂。现如今,师资造假已成了教育培训行业普遍存在的一个问题。>[详细]

广州街头现“共享纸巾”

有一种共享纸巾产品出现在广州不少饮食店里!不过,市民们对此似乎并不买账,有商家称,店中布设的共享纸巾一天只有寥寥几人领取>[详细]

淘宝支付宝出新服务协议

日前,阿里巴巴对旗下淘宝、支付宝平台的服务协议进行了修改,对于用户的权利和义务进行了更细致的界定,同时规定在淘宝、支付宝>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。