东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 消费生活

黄牛盯上周杰伦:假票卖千元 多名歌迷上当警方介入

2017/08/28 09:23   来源:北京晨报  
分享到:
分享到:
分享到:
      黄牛盯上周杰伦假票竟卖千元

      1500元一张从外观无法识别 多名歌迷上当警方介入调查

      市民陈女士反映,她26日从工体门口的黄牛手中购买了两张周杰伦演唱会的门票,花了3000元,但在验票时却被拦下。工作人员告知,她买到的是假票,这个假票仿造得和真票外观一样,但是二维码则无法识别扫描。发现被骗后,陈女士已经报警。有多位歌迷也在网上自称遇到类似情况,并将出售假票的黄牛照片贴在网上寻人,同时也给其他歌迷提醒。目前,警方已经介入调查。

      三千元买两张假票

      陈女士告诉北京晨报记者,她是周杰伦的粉丝,一直想要和男友一起看周杰伦的演唱会。“我们在网上没有抢到票,就想着到现场看看有没有人手中有多余的票转卖,实在不行的话,就买黄牛票。”陈女士说,26日当天她和男友下午两点就到了工人体院场门口,希望能够买到合适的票。“我们等了很久,现场看到很多黄牛在卖票,转票的普通歌迷却没有看到。而且黄牛要价都特别贵,都按着票价翻倍卖”。

      因为还是学生,陈女士和男友没有购买高价票。直到演唱会都开始了,他们才听到黄牛开始减价出售票。“其中一名男子手中1980元的门票卖1500元。我觉得这个价钱还行,就买了两张,给了他3000元现金,然后和男朋友一起准备入场。谁知道,到验票的地方,却被工作人员拦下来了。”工作人员告诉陈女士,她买到的是假票,二维码无法识别。

      黄牛被歌迷挂网上

      陈女士和男友拿着假票立即跑到场外寻找卖假票的黄牛,但是却没有找到人。“我们在寻找的过程中,还看见有其他的歌迷也买到了假票。然后我们四个人就结伴来到了三里屯派出所报案。”陈女士称,在报案的时候,她听到民警讲述,被骗的歌迷并非只有他们几个人。“这些人实在是太可恶了,专门挑我们这些真爱粉骗”。记者看到陈女士所购买的假票,除了二维码无法识别以外,和真票基本看不出来分别。

      随后,记者在网上搜索发现,和陈女士遭遇一样的粉丝这次还真有不少,有人甚至花了2900元购买了一张假票。“为了能够找到卖假票的黄牛给自己讨个说法,也为了给更多的歌迷提个醒,我们已经把卖假票的黄牛照片挂在了网上,希望网友歌迷们能提供信息。”被骗的一名女歌迷告诉记者。

      目前,警方已经介入调查。

      北京晨报热线新闻记者张静雅

      线索:马先生

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

看到孩子的成绩单时,南宁市的郑峰(化名)感觉几千元的培训费打了水漂。现如今,师资造假已成了教育培训行业普遍存在的一个问题。>[详细]

广州街头现“共享纸巾”

有一种共享纸巾产品出现在广州不少饮食店里!不过,市民们对此似乎并不买账,有商家称,店中布设的共享纸巾一天只有寥寥几人领取>[详细]

淘宝支付宝出新服务协议

日前,阿里巴巴对旗下淘宝、支付宝平台的服务协议进行了修改,对于用户的权利和义务进行了更细致的界定,同时规定在淘宝、支付宝>[详细]

沈阳有轨电车最短车隔缩至8分钟

8月24日,“2017年中国现代有轨电车产业发展论坛”在沈阳市浑南区举办。据介绍,沈阳有轨电车历经多次提速,目前最短车隔已经达>[详细]

开漫游不能通话用户出国堵心

8月13日,朱先生通过中国电信客服开通国际漫游业务,准备在国外谈生意期间使用。一天后,当他已置身国外时,却发现手机不能照常>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。