东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 消费生活

太平洋咖啡中吐出蟑螂 涉事门店已停业(图)

2017/08/31 10:53   来源:新闻晨报  
分享到:
分享到:
分享到:

      最后一口咖啡进嘴后,竟吐出一只蟑螂

      太平洋咖啡:涉事门店已停业,正在全力调查

      2017年08月31日A05 :上海新闻稿件来源:新闻晨报

      汪女士喝出的死蟑螂/消费者供图

      1

      晨报记者佟继萍

      昨天一早,汪女士在西安咸阳国际机场乘坐飞往上海的航班。7时04分,她在T3航站楼国内候机厅太平洋咖啡买了一杯34元的大杯热拿铁,喝下最后一口时,突然舌头触碰到了一个奇怪的东西,像是咖啡渣,吐出来一看,竟是一只死蟑螂。

      昨天下午,太平洋咖啡官方微博发文就此事向汪女士进行了道歉,且已对涉事门店进行停业处理,正全力调查。

      到卫生间催吐也来不及了

      “太恶心了!蟑螂已吃到嘴里了,到卫生间催吐也来不及了……”汪女士回忆,那个咖啡杯是白色的,如果杯里有蟑螂的话,咖啡师在冲调咖啡时应该很容易发现。

      “如果蟑螂是从咖啡或牛奶里倒出来的,那么,蟑螂与咖啡和牛奶共处的时间更长,更恶心了。”汪女士懊恼地说。

      那么,蟑螂有可能是在离店后,自己爬进咖啡杯的吗?“不可能”,汪女士说,“我从买咖啡到上飞机,一直行走、排队,从没坐下,咖啡一直端在手上,没放下过,蟑螂肯定没机会爬进来。再说,咖啡是热的,杯子有盖子,只留一个饮用的小口,很难爬进去。”

      “我吐出来的蟑螂是死的,沉在整杯咖啡的最底部,更可能是杯子、咖啡或牛奶中带的。”汪女士说,“如果真是这样的话,这家咖啡店的卫生状况堪忧!”

      店方调监控查操作流程

      昨天17时许,太平洋咖啡官方微博发文就此事致歉。这份盖有华润太平洋餐饮管理(北京)有限公司公章的《情况说明》显示,太平洋咖啡已成立专门小组跟进调查处理。

      同时,“已对涉事门店进行停业处理”,且“管理人员率工作小组赶到门店开展现场调查,包括调取门店监控录像查验操作流程,并逐个生产环节严格检查,以查清问题”。

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

海鲜自助餐厅就餐后身体不适

8月29日,开业以来一直生意火爆的五月罗马海鲜自助餐厅月星环球港店被曝多人餐后出现身体不适现象。29日晚,普陀区市场监督管理>[详细]

网售费列罗被分装没有质保期

七夕节,原本是一个开心浪漫的节日,可是市民彭先生却因为一盒组合装费列罗巧克力败坏了过节的兴致。8月25日晚上10点,市民彭先>[详细]

沈阳人如何享受家庭医生签约服务

最近,《沈阳市城市公立医院综合改革实施方案》出台,标志着沈阳市新一轮公立医院改革拉开帷幕。这一举措目的是最大限度地提升医>[详细]

沈阳上半年淘汰2.65万辆黄标车

近日,记者随辽宁环保世纪行组委会在沈阳采访时了解到,沈阳实施淘汰黄标车政府补贴以来,已完成审核1.96万余辆黄标车淘汰补贴。>[详细]

餐饮店频频被曝老鼠出没咋办

火锅店海底捞被曝出后厨的洗杯间、洗碗间、配料房、上菜房、水果房内均发现有老鼠的踪迹,结合此前上海曾多次出现老鼠上货架、进>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。