东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

国美G部落第一站打响 燃爆青春一起“开黑”

2017/08/31   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      8月26日,国美携手英特尔,及华硕、戴尔、宏碁、惠普、机械师、联想、微星、雷神等各大品牌共同举行的“梦幻之游竞在当下”国美G部落电子竞技夏令营第一站,在北京大中电器牛街店、上海国美老西门店、大连国美华南店、青岛中心旗舰店拉开帷幕。各个门店现场聚集了众多电竞爱好者,不仅可以参与、观看电竞比赛,当天购买游戏本还有专享折扣,部分产品针对电竞迷推出了“零首付”、“零利息”、“零手续费”的分期付款活动;此外还有电脑以旧换新最低抵500元,活动当天购买笔记本电脑还将获得厂商的“神秘大礼包”等丰富礼遇。

      北京大中牛街店G部落活动现场优惠

      国美G部落电竞夏令营也是以“礼”相待:免费冰饮、超大电竞鼠标垫、精美游戏手办、定制logo笔记本、网红粉丝的专属奖品,更有活动中穿插的现场抽奖,为电竞粉丝加油助威。

      G部落活动精彩手办奖品

      国美相关负责人表示,国美G部落电竞夏令营将成为年轻人认识国美、了解国美的纽带,国美将线上游戏与电脑产品引入线下,结合年轻人喜爱的电竞元素,搭建一个全方位链接年轻消费群体的平台。

      大连华南店主播与粉丝互动

      热爱英雄联盟(LOL)的小伙伴们也将收获福利,不服来Solo,组队也不需吼!国美G部落电竞夏令营给予了众多非职业召唤师们一个舞台,虽然不是职业选手,却可以在这里感受到专业赛事的氛围,与LOL粉丝们一较高下。小伙伴们使用搭载英特尔最新处理器的高端游戏电脑,互动配合战胜对手,在这里尽享电子竞技的乐趣。

      上海老西门店电竞粉丝参与G部落游戏

      此次活动,国美与英特尔特邀当红电竞主播、网红亲临现场,不仅对当天的活动进行了直播,还与电竞粉丝们在门店见面,参与游戏互动、为粉丝签名合影。

      厂商代表为网友讲解产品性能及优惠活动

      一位参与国美G部落电竞夏令营活动的粉丝表示,通过这次活动不但与更多的电竞爱好者在线下面对面享受电竞的乐趣,通过现场游戏体验,也更好地了解到不同游戏笔记本性能的特色和差异。他也期待国美G部落可以组织更多贴近年轻人的活动,与更多电竞爱好者一起游戏与交流。随着第一站打响,8月26日-10月1日每周末,国美G部落电竞夏令营活动将持续升温,快来国美燃爆青春一起“开黑”吧。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消费

太平洋咖啡中吐出蟑螂

昨天一早,汪女士在西安咸阳国际机场乘坐飞往上海的航班。7时04分,她在T3航站楼国内候机厅太平洋咖啡买了一杯34元的大杯热拿铁>[详细]

海鲜自助餐厅就餐后身体不适

8月29日,开业以来一直生意火爆的五月罗马海鲜自助餐厅月星环球港店被曝多人餐后出现身体不适现象。29日晚,普陀区市场监督管理>[详细]

网售费列罗被分装没有质保期

七夕节,原本是一个开心浪漫的节日,可是市民彭先生却因为一盒组合装费列罗巧克力败坏了过节的兴致。8月25日晚上10点,市民彭先>[详细]

沈阳人如何享受家庭医生签约服务

最近,《沈阳市城市公立医院综合改革实施方案》出台,标志着沈阳市新一轮公立医院改革拉开帷幕。这一举措目的是最大限度地提升医>[详细]

沈阳上半年淘汰2.65万辆黄标车

近日,记者随辽宁环保世纪行组委会在沈阳采访时了解到,沈阳实施淘汰黄标车政府补贴以来,已完成审核1.96万余辆黄标车淘汰补贴。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。