东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 消费生活

七夕爱心汤被闪送快递员换成尿 追踪:警方已介入调查

2017/09/11 09:47   来源:成都商报  
分享到:
分享到:
分享到:

      男子投诉闪送快递:妻子的七夕爱心汤竟被换成尿

      七夕爱心汤竟被换成尿 追踪

      快递员称是“恶作剧”顾客报警警方已介入调查

      来源:成都商报 颜雪王拓实习生陈薪屿

      七夕爱心汤被快递员加尿事件有了新进展。成都商报记者昨日获悉,这名快递员送货时的账号并非他本人持有,而是用同乡郑峰的闪送账号。随后,记者见到了当事快递员肖涛,“我非常不好过。”这名中年男子忍不住哭了起来,承认当时是找不到水,撒尿行为是自己的“恶作剧”。

      “一口气喝了一半汤之后,我才想起,没法跟客户交代。”肖涛回想起当时的情景,只觉得“鬼使神差”。他反复强调是“恶作剧”。他说和送收件人双方素不相识,对闪送公司也没意见,“我没有什么怨气要发,就是当时找不到水。”

      不是没想过弥补方式,肖涛当时加了顾客谭先生的微信,转账420元,“我想先把焖烧杯的钱给了。”

      肖涛没想好处理解决方式,快递方闪送于9月8日下午第一次通过微博表态回应:“8月28日事发后,该闪送员立即被我们‘永久禁闭’并报案,此人长达10多天失联,我们通过多方协助,终于在今天找到他。目前,我们正在协调,准备登门致歉。尊敬的收件人谭先生,为你带来的损失,我们一定负责到底。”当天,闪送运营总监从北京飞到成都专门处理此事,称这是公司成立以来最奇葩最恶劣的事件。第二天,运营总监开车跟到青城山见到了收件顾客谭先生,向谭先生道歉。

      运营总监有些无奈地表示,接下来是漫长的沟通过程。“一方面道歉认错,另一方面也在技术层面上加强账号专号专用。”下一步,闪送方将和快递员一起,向顾客谭先生登门道歉。

      目前,谭先生向派出所报了警,警方已介入调查。(郑峰、肖涛系化名)

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

27岁白领患癌却被公司“赶走”?

加班熬夜,甚至过劳致病成为越来越多上班族的痛点,“同病相怜”的催化力量将这一职场话题不断发酵,故事的结局我们暂不可知,但>[详细]

沈阳部分学校开始“弹性离校”

沈阳中小学将实行“弹性离校”。9月5日,记者获悉,沈阳已经有学校开始执行,有的学校已开始征集家长意见,或者正在筹备中。记者>[详细]

东北首家无人便利店落户大连

购物者持一部可以移动支付的手机,就可以在店里自行购物,结账甚至用不上一分钟。9月5日,在位于大连市中山区长江路的缤果盒子“>[详细]

押金难退因系统升级?专家称不可

酷骑单车账号内的298元押金一直未退还到账户中,曾经可以如期退还的押金,现在到账的时间却变得“遥遥无期”。一个共享单车企业>[详细]

88.6%网购日用品遭遇过高价

中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2016名受访者进行的一项调查显示,购买日用品、食品时,84.0%的受访者喜欢网购。与传统>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。