东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

平安支教11年,感谢有你!祝支教志愿者教师节快乐!

2017/09/11   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      平安支教11年来,先后有6000多名志愿者奔赴祖国的大江南北,成为平安希望小学的支教老师。

      他们为乡村的孩子们带去了音体美,带去了丰富的知识,更带去了一个不一样的世界。

      同时,作为一场心灵的交换,志愿者们也从单纯、质朴的孩子们那里得到了许多,学会了纯粹的快乐,简单的幸福。

      二十多年来,中国平安的教育精准扶贫一直在不断深入,也会一直持续下去。

      今天,让我们向所有乡村教师及支教志愿者道一声:老师,你们辛苦啦,祝你们教师节快乐!

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消费

大连一钢管舞学校无证办学

大连的郑女士花了16800元报了一个钢管舞培训班,结果半年后培训机构人去楼空。经查,该机构没有任何办学许可和营业执照,包括她>[详细]

"维多利亚的秘密"内裤甲醛超标

近日,上海市出入境检验检疫局集中销毁了一批进口食品和服装。其中,上海机场口岸截获了5批拉夫劳伦的服装,涉及pH值超标、以及>[详细]

苹果专卖店翻新机刚用两周就坏了

“花2198元在苹果专卖店买了一个翻新机,用了不到两周就出现故障了。”近日,市民杨小姐向记者反映,她于7月份把自己的iPhone 6>[详细]

共享单车儿童座椅网上叫卖

共享单车的方便也带火了“共享单车儿童座椅”,不过,有些用过的家长则称座椅安装上后摇晃得厉害,反而不安全。自行车专卖店工人>[详细]

电商“内鬼”泄露信息为何难防

今年30岁的河南小伙杜城(化名)原本以为找到了一条可以致富的“捷径”——从上海丽人丽妆化妆品有限公司(以下简称“丽人丽妆”)辞>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。