东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 中信银行

践行数字普惠金融 中信银行推“乐享金”补贴移动支付用户

2017/09/06   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      近日,中信银行正式推出“乐享金”活动,鼓励用户将中信银行借记卡绑定支付宝、微信支付、Apple Pay等移动支付方式,绑卡和消费均有奖励。这是今年以来中信银行践行数字普惠金融的诸多举措之一。

      据中信银行零售业务相关人员介绍,中信银行“乐享金”活动于今年8月12日-11月30日开展,在全国范围内对借记卡支付结算客户给予“乐享金”奖励。活动期间,初次使用中信银行借记卡的用户,只要绑定微信快捷支付/支付宝快捷支付/Apple Pay中的任一渠道,就可以获得10元乐享金赠送。同时,使用中信银行借记卡在任意渠道的每日首笔消费交易,均可100%获赠随机乐享金,消费最高返金1888元。客户只要关注“中信银行”微信公众号即可领取乐享金。上述所有乐享金在客户下一次消费时将直接抵扣消费金额,无需客户额外操作。

      近年来,移动支付正在逐渐改变人们的生活方式,许多消费者甚至已经习惯出门只带一部手机。2016年中国支付清算协会的调研结果显示,有22.8%受访者表示每天都会使用移动支付,26.7%受访者表示一周使用2-3次,表明消费者对移动支付的接受程度越来越高,科技进步带来的数字普惠金融正在变成现实。

      中信银行零售业务相关人员表示,满足客户多样化的支付结算需求是中信银行建设“最佳客户体验银行”的重要组成部分。在移动支付价值链中,交易数据清算的专业化,以及最重要的支付安全等方面的优势,使得商业银行的地位不可或缺。在这种情况下,中信银行主动适应变化和挑战,一方面加快自身产品与服务的互联网化、智能化创新,另一方面加强跨界合作,共同拓展移动支付领域,推动数字普惠金融在全国范围内的落地。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

电信诈骗竟敢上门服务

“你好我是‘公安局民警’,你的身份证被盗用,涉嫌一起洗黑钱案件……”这是冒充公检法实施诈骗的常用套路,然而,当一名公证处>[详细]

5款瓜子测评报告:含盐量均较高

2017年8月,《消费者报道》向第三方权威检测机构送检了三只松鼠、百草味、良品铺子、来伊份、洽洽5品牌的5款瓜子,包括3款奶油味>[详细]

共享单车市场加盟乱象

上周北京出台共享单车新政,要求不得乱停放、不得设置车身广告、为承租人购买意外伤害险等。据了解,目前全国已经有十几座城市采>[详细]

新人遭婚庆消费陷阱

“十一”长假将近,不少情侣选择在假期举办婚礼,为能拥有一场终身难忘的婚礼,情侣们纷纷选择婚庆公司全盘负责。可是,从不少过>[详细]

大众通用将召回超700万辆车

日本高田公司生产的安全气囊引发的全球汽车召回事件在中国市场继续发酵。上周,大众、通用相继宣布召回计划,其中大众公司宣布召>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。