东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

蒙牛成为“金鸡百花”战略合作伙伴 为自治区70周年庆锦上添花

2017/09/13 01:45   来源:中华网  
分享到:
分享到:
分享到:

      9月13-16日,第26届中国金鸡百花电影节暨第31届中国电影金鸡奖将在内蒙古自治区呼和浩特市隆重举办,为自治区成立70周年再填新彩。作为本届中国金鸡百花电影节战略合作伙伴,蒙牛集团旗下特仑苏、纯甄、真果粒等明星产品悉数亮相电影节,与广大中国杰出电影人分享这一国内最高级别的文化盛事,共同展望中国电影发展的美好未来。

      群星璀璨的“金鸡百花”电影节精彩上演,这对青城文化产业的进一步优化提供了绝佳的机遇。内蒙古是中国饮奶文化的发源地,青城更被命名为“中国乳都”,乳业文化已经成为青城文化的重要组成部分。蒙牛作为诞生在青城的乳业国家品牌,天然承担着传承文化的特殊使命。可以说,这与电影产业肩负的文化传承责任是不谋而合的。

      据悉,作为“金鸡百花”的战略合作伙伴,蒙牛将为消费者带来诸多福利。在电影节期间,蒙牛将组织包括专场观影、工厂观影体验等在内一系列消费者专属活动,并在现场搭建微缩版蒙牛小镇,近距离展示蒙牛的航天品质的牧场与质量管理,也为中国电影人提供高品质、高品位的营养享受。

      事实上,蒙牛从成立之初就一直致力于国内文化事业的传承与创新。蒙牛还多次协助“昭君文化节”、“和林格尔芍药国际旅游节”等大型文化活动的举办,运用创新思维从芍药花和牛奶中衍生出多条智慧之路,无形中增加消费者对品牌的认同和信赖。蒙牛旗下多款明星产品也直接与《变形金刚5》、《独立日2》等国际电影大片展开跨界合作,推出电影定制包装等成功案例,让观从对此次“金鸡光影盛宴、蒙牛营养相随”的激情碰撞生出很多期待。

      未来,蒙牛将持续把牛奶的营养品质与文化事业的精神品味相结合,在为全球消费者带去高品质牛奶产品的同时,也将全力推动中国文化事业的蓬勃发展和全球不同国家与民族之间的文化互鉴共荣。

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

金融骗局生活化:已渗透日常消费

当前涉众型金融犯罪呈现出“互联网+传销+非法集资”的复合型新特点。部分不法分子以网上搭平台、网下开门店的形式,虚实交织地渗>[详细]

男友估值指南:分红频率很重要

《第六次人口普查数据》显示,30-39岁男性中有1195.9万人处于非婚状态,而同年龄段女性中有582万人处于非婚状态,男性在同年龄段>[详细]

银行卡被盗 储户状告银行胜诉

高先生人在东莞,银行卡也在身边,可是卡里的钱却被人在千里之外用ATM机盗取了3.8万元。高先生将发卡银行告上法庭,请求法院判决>[详细]

婚恋网站不能成婚骗网站

>[详细]

沈阳出境游产品被扫空

中秋节与国庆节重合,“加长版”假期让旅游市场十分火爆。记者9月12日采访沈阳多家旅行社了解到,十一假期出发的欧美长线、东南>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。