东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

“为爱奔跑,守护未来”平安为希望小学捐赠1430万重疾保额

2017/09/20   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      9月8日,“为爱奔跑、守护未来”保险捐赠仪式在辽宁平安产险捐助的希望小学——辽宁省凌源市四合当镇平安希望小学举办,平安健康险为凌源平安希望小学的每一位学生捐赠10万保额的重疾保障,总计1430万重疾保额。

      为让贫困儿童有书读,1994年起,中国平安在国内建立第一所平安希望小学,那一年,1000多名失学儿童带着希望,重返校园。2014年,辽宁平安产险出资40万,援建了凌源市四合当镇平安希望小学,让贫困地区的孩子享受到整洁优质的教学环境。截止到2017年,在这23年里,平安集团共开办了114所平安希望小学,帮助30多万名孩子实现了“读书梦”。

      自2014年起,辽宁产险已连续四年前往四合当镇平安希望小学支教,为孩子们送去音乐、绘画、体育、英语、文化、心理等各种优质课程。9月4日,辽宁产险2017希望小学支教活动爱心启航,3批共计18名志愿者将在一个月的时间内前往希望小学支教,帮助孩子们燃起希望之灯。

      扶贫之路任重道远,需要社会各界的力量协同推进。

      平安集团充分发挥综合金融优势,产险健康险联合,在为孩子们带去知识与希望的同时,也为他们送上一份保障。“爱心接力,涓流必将汇成大海,在业务高速发展的同时,平安健康险亦积极投身公益事业,秉承社会责任,为健康中国的发展贡献力量。”

      平安健康险相关负责人表示,“国民健康是国家财富”,健康的体魄不仅是现代人工作、学习和生活的基础,更关乎国家经济未来。”

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

遇双节不淡定 肉类价格小幅上涨

周末期间(9月16日至17日)全国猪价大体保持平稳,北方个别省份猪价小跌,南方猪价呈稳中伴涨态势。北方猪价涨跌互现,山东稳定,>[详细]

顺丰快递96件钻饰丢42件

从四川快递一箱钻石饰品到上海,送到后发现96件饰品寄丢了42件,严重磨损了32件,相对完好的仅22件,损失近20万元。然而,由于该>[详细]

科技苏宁收获国际好评

踩着夏天的尾巴与大家见面,苏宁首家只需刷脸就能畅快购物的无人店——苏宁体育Biu(以下简称Biu)于8月底在南京苏宁生活广场内开>[详细]

加多宝饮料变“胶水”?公司回应

9月18日,天津一女子购买加多宝凉茶,倒出时发现,凉茶粘稠如胶水,伴有黑色点状物,还有臭味。加多宝工作人员回应,这是物流过>[详细]

实创装饰公司违约:家具未生产

张女士今年夏天与实创装饰公司签订装修合同,双方约定9月15日完成所有装修和家具。时间已到,家里的装修也基本完毕,但应送达的>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。