东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

携手普森·共创共赢——普森集成灶东北招商会圆满落幕

2017/09/20   来源:信阳晚报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      秋风吹,战鼓擂,普森招商怕过谁!2017年9月19日,普森集成灶东北招商会在沈阳维也纳国际酒店拉开序幕,不少异地的意向加盟商不约而同地慕名而来,为此次招商会带来了一道道亮丽的风景线。

      整场招商会“以人为本”,在场工作人员都力求把服务做到最好,对待所有意向加盟商都如对待亲人一样细致体贴,保证他们都能拥有一场愉悦的参会经历。区域经理们与经销商不时亲切的交谈,不时微微一笑,现场其乐融融。

      在招商会上,普森更是将一台台集成灶都搬到了会场,供所有远道而来的意向加盟商零距离考察普森集成灶,体验产品各项性能,接受客户挑剔眼光的审查。

      一切以市场需求为目标,服务10个客户,9个客户认可、1个客户不认可,还是不合格。我们低调、务实、坚持做好产品,从源头开始解决经销商的顾虑与担忧,坚持好品质。普森集成灶大区经理王滨上台演讲提到,蓝图已绘就,只有付诸行动,才能化为现实。在这个集成灶行业发展趋于理性的时刻,只要坚定的做好普森品牌,让品牌更加掷地有声,这在无形中笼络消费者的心理,促进普森的发展。

      经过此次招商会议,普森集成灶在东北市场的广度与深度更上一层楼,空白区域愈发少,对于区域品牌的打造有重大的推进作用。

      抢抓机遇,共赢未来,在一片和谐欢乐的气氛中,普森集成灶东北招商会盛大落幕。选择普森,不仅是选择了具有惊人发展潜力的集成灶市场,更是抢占了集成灶产业集群的制高点,为未来的拓展开辟了广阔空间。携手普森,整装待发,开创未来十年的集成灶市场新纪元!

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

遇双节不淡定 肉类价格小幅上涨

周末期间(9月16日至17日)全国猪价大体保持平稳,北方个别省份猪价小跌,南方猪价呈稳中伴涨态势。北方猪价涨跌互现,山东稳定,>[详细]

顺丰快递96件钻饰丢42件

从四川快递一箱钻石饰品到上海,送到后发现96件饰品寄丢了42件,严重磨损了32件,相对完好的仅22件,损失近20万元。然而,由于该>[详细]

科技苏宁收获国际好评

踩着夏天的尾巴与大家见面,苏宁首家只需刷脸就能畅快购物的无人店——苏宁体育Biu(以下简称Biu)于8月底在南京苏宁生活广场内开>[详细]

加多宝饮料变“胶水”?公司回应

9月18日,天津一女子购买加多宝凉茶,倒出时发现,凉茶粘稠如胶水,伴有黑色点状物,还有臭味。加多宝工作人员回应,这是物流过>[详细]

实创装饰公司违约:家具未生产

张女士今年夏天与实创装饰公司签订装修合同,双方约定9月15日完成所有装修和家具。时间已到,家里的装修也基本完毕,但应送达的>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。