东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

脉脉与阿里、京东一起获评“2017中国电子商务百强企业”

2017/09/21   来源:信阳晚报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      8月11日,由中国电子商务协会主办的“第八届中国电子商务文化节”在北京中国国际展览中心召开。会上公布了“2017中国电子商务百强企业”榜单,脉脉与阿里巴巴、京东、顺丰等企业一同获评“2017中国电子商务百强企业”。

      “中国电子商务文化节”是我国电子商务行业和领域规格最高、规模最大、行业最全、影响最大的主题盛会,是中国电子商务的大舞台和风向标。

      “2017中国电子商务百强企业”评选经过知名市场调查机构专业调查和数据分析,网络公开评审、行业权威专家复审重重审核,最终确定百强名单。评选分为应用、交易、支付、物流快递、电子支付、软件、培训、行业电子商务、传统企业转型、地产等十个行业,分为应用、经营、服务三大类。

      脉脉凭借深耕职场社交技术的研发实力和业界产品口碑,荣获“2017中国电子商务百强企业”称号,并获评“2017中国电子商务最佳行业领导力平台”。此次脉脉获奖,表明了行业对脉脉自身实力的认可,更是对职场社交的认可。

      脉脉,中国职场社交领先品牌,利用科学算法为职场人拓展人脉、降低商务社交门槛、实现各行各业交流合作。脉脉自2013年10月上线至今,注册用户数千万,用户主体为职场高阶精英人群,其中有49%的用户来自北上广深等一线城市,覆盖包括IT互联网、金融、政府法律、医疗生物、文化传媒等领域。

      脉脉可以为职场人士带来挑工作、拓人脉、塑形象、开眼界、谈合作等五大职场社交核心价值,提供包括求职招聘、行业资讯、人脉办事、职播、群聊等多项服务。截至目前,脉脉的职场信用应用场景已覆盖消费金融、电商、出行、租车、民宿、OTA及婚恋等多个领域。

      与此同时,广告、会员制的变现模式的合理应用,使得脉脉在三年的时间中完成盈亏平衡。这是因为脉脉针对不同的客户群体,推出了低频次、更有针对性、相关性的2B产品,合理地投放不同类型的广告,提高了不同领域的关注度。无论是用户层面的名片价值还是商业层面的精准服务价值,都彰显出脉脉在电子商务的商业创新能力。

      在职场社交的世界里,脉脉沉淀的数千万职场用户和UGC优质内容,使其连续几个月在职场社交APP榜单中拔得头筹。2017年7月,互联网主流商业杂志《互联网周刊》联合eNet研究院公布了2017年上半年度APP分类排行榜,在商务社交APP领域,脉脉再度成为行业领头羊。

      “2017中国电子商务百强企业”榜单的发布,不仅展现了中国互联网领军企业的风采,也体现了我国电子商务行业发展的新变化和新趋势。为中国互联网的发展注入了新的生命力,为也促进电子商务行业的良性发展起到了积极推动作用。

      毋庸置疑,脉脉此次获奖可谓实至名归,表明了其在助力中国电子商务发展取得的成绩获得了业界肯定,这也将鼓励推动脉脉继续前行,在电子商务发展领域再攀高峰。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

遇双节不淡定 肉类价格小幅上涨

周末期间(9月16日至17日)全国猪价大体保持平稳,北方个别省份猪价小跌,南方猪价呈稳中伴涨态势。北方猪价涨跌互现,山东稳定,>[详细]

顺丰快递96件钻饰丢42件

从四川快递一箱钻石饰品到上海,送到后发现96件饰品寄丢了42件,严重磨损了32件,相对完好的仅22件,损失近20万元。然而,由于该>[详细]

科技苏宁收获国际好评

踩着夏天的尾巴与大家见面,苏宁首家只需刷脸就能畅快购物的无人店——苏宁体育Biu(以下简称Biu)于8月底在南京苏宁生活广场内开>[详细]

加多宝饮料变“胶水”?公司回应

9月18日,天津一女子购买加多宝凉茶,倒出时发现,凉茶粘稠如胶水,伴有黑色点状物,还有臭味。加多宝工作人员回应,这是物流过>[详细]

实创装饰公司违约:家具未生产

张女士今年夏天与实创装饰公司签订装修合同,双方约定9月15日完成所有装修和家具。时间已到,家里的装修也基本完毕,但应送达的>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。