东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

广东广播电视台、沸点天下再次联手举办第三届微商春晚

2017/09/21   来源:信阳晚报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2017年9月19日,由广东广播电视台、深圳沸点天下网络有限公司联合主办的2018第三届微商春晚新闻发布会在深圳鸿丰大酒店召开。这将是继成功举办2017第二届微商春晚之后双方的再次深度合作。发布会期间还举行了签约仪式,广东网络广播电视台党支部书记杨克光和沸点天下董事长张勇先生分别代表主办方签约。

      (广东网络广播电视台党支部书记杨克光新闻发布会现场发言)

      (广东网络广播电视台党支部书记杨克光和沸点天下勇哥签约合影)

      沸点天下总裁何淑娟女士向与会嘉宾阐述了微商作为全新商业模式与创业方式,所产生的巨大社会价值及履行的社会责任,并介绍了沸点天下成立四年来,为推动微商行业健康发展而做出的不懈努力及飞速发展的历程。何淑娟表示:微商春晚是微商人自己的春晚,连续几届成功举办,对于进一步推动微商产业发展,保持微商平稳健康和可持续发展起到了不可替代的作用。

      (沸点天下执行总裁妮妮在新闻发布会现场发言)

      (沸点天下执行总裁妮妮在新闻发布会现场发言)

      广东网络广播电视台党支部书记杨克光表示:联合举办2018第三届微商春晚,标志着广东广播电视台与沸点天下的合作进入到了一个更加紧密协同、共谋发展的阶段,也是各方加强深度战略合作、携手加快微商健康发展的重要举措。期待本届微商春晚推动微商行业继续健康发展,助力更多人成就创业梦想!

      (第三届微商春晚发布会现场)

      (第三届微商春晚发布会现场)

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

遇双节不淡定 肉类价格小幅上涨

周末期间(9月16日至17日)全国猪价大体保持平稳,北方个别省份猪价小跌,南方猪价呈稳中伴涨态势。北方猪价涨跌互现,山东稳定,>[详细]

顺丰快递96件钻饰丢42件

从四川快递一箱钻石饰品到上海,送到后发现96件饰品寄丢了42件,严重磨损了32件,相对完好的仅22件,损失近20万元。然而,由于该>[详细]

科技苏宁收获国际好评

踩着夏天的尾巴与大家见面,苏宁首家只需刷脸就能畅快购物的无人店——苏宁体育Biu(以下简称Biu)于8月底在南京苏宁生活广场内开>[详细]

加多宝饮料变“胶水”?公司回应

9月18日,天津一女子购买加多宝凉茶,倒出时发现,凉茶粘稠如胶水,伴有黑色点状物,还有臭味。加多宝工作人员回应,这是物流过>[详细]

实创装饰公司违约:家具未生产

张女士今年夏天与实创装饰公司签订装修合同,双方约定9月15日完成所有装修和家具。时间已到,家里的装修也基本完毕,但应送达的>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。