东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

河北新发地世界特产小镇:线上线下玩转世界

2017/09/21   来源:信阳晚报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      首届保定市旅游产业发展大会将于9月21日至24日在河北省保定市高碑店新发地世界特产小镇举办。作为此次盛会的重头戏之一,占地面积260亩,总投资11亿多元的河北新发地世界特产小镇届时将同期对外开放。

      一会两街两展馆 吃遍玩转全世界

      据项目的承办方介绍,河北新发地世界特产小镇项目融合了“食、住、购、养、情、节、赛”等旅游元素,包括国际风情美食街、特食荟国际购物街、世界特产博览会和保定旅游商品馆、新发地规划馆在内的一会两街两展馆。

      其中,国际风情美食街汇聚了来自俄罗斯、韩国、日本、加拿大、冰岛、印度、泰国、以及香港、台湾等国内外的正宗特色小吃。同时,还将举办世界名厨大赛和国际美食狂欢节,让每一位来到这里的游客,体验一场味蕾上的极致旅行。

      都说音乐和美食才是绝配。所以,除了美食荟萃之外,在国际风情美食街,还将有中外各国的艺术家们带来精彩的文艺表演。充满异域风情的非洲手鼓、小丑、萨克斯、草裙舞和川剧变脸等本土传统艺术同场竞技,让游客不出国门,就能感受到中外文化交流碰撞带来的无限魅力。

      特食荟国际购物街设立了干果区、干货区、油粮区、包装食品区、冻品区、红酒区以及茶叶区,汇集来自全世界的特色农副产品和高端奢侈饮品,为游客构筑了便捷实惠的多彩购物体验。

      而世界特产博览会和新发地规划馆,则分别以果蔬食品展示和未来食品流通为主题。尤其是新发地规划馆,在向游客展现目前全世界最高端、最富有科技含量的绿色农产品的同时,还通过现代声光电等技术的运用,以突出参观者对未来农业技术的亲身体验,让每一位游客都能直观地捕捉到未来农业科技发展方向。

      微信 线上线下精彩连线 惊喜好礼等你来拿

      

      

      

      

      

      有得吃,还要有得玩。此次河北新发地世界特产小镇的又一大亮点,是线上线下活动的全面对接和连线。为此,此次北京未来和讯将全面参与推动河北新发地世界特产小镇实现产业互联网。除了加大线上宣传力度之外,还开发了各种精彩游戏互动活动,让游客在游戏中,提前感受河北新发地世界特产小镇的无限魅力。

      据主办方介绍,届时,每一位来到河北新发地世界特产小镇的游客,都可以通过扫描二维码,关注“河北新发地快讯”公众号,并参与精彩线上刮刮卡游戏,赢取各种惊喜大礼。

      不仅有可餐的美食,还有可观的秀色,有线下的中西文化交流碰撞,也有线上的精彩互动游戏。汇聚中外民俗文化的河北新发地世界特产小镇,一定会让每一位来到这里的游客,都不虚此行!

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

“一路童行”爽约工商部门介入

今年7月初,赵先生在摄影机构“一路童行”给孩子拍了百天纪念照,到了交货期却收不到相片,甚至很难联系上该公司,怀疑自己上了>[详细]

瑞思英语分校提前半年收费被质疑

张先生反映,六岁的孩子在瑞思英语常营校区上英语课,今年的课才上了一半,学校就要求学员将下学年的学费交齐,否则不给留名额,>[详细]

OFO破损率高遭用户吐槽

随着共享单车逐渐成为热门出行必不可少的工具之一,带来的各种问题也逐渐显现。这些问题渐渐得到有关部门的重视。早些时候,上海>[详细]

“火箭蛋”又来仨月升三成

根据市发改委的统计信息,鸡蛋批发价和零售价已经达到今年的最高点。记者了解到,受鸡市低迷影响,今年上半年许多养殖场减少甚至>[详细]

小鸣单车频陷押金久拖不退纠纷

自今年8月以来已接到消费者对共享单车之一小鸣单车的投诉咨询96宗,投诉内容均为押金无法退还问题。消费者反映称,小鸣单车承诺1>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。