东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

国庆浪的飞起,快用卫龙补充体力

2017/09/21   来源:信阳晚报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      虽然离国庆小长假还有一个星期,但相信不少小伙伴的出游计划只怕早早就准备好了。是去椰林树影的海南三亚,还是去圣洁纯净的西藏?又或者是飞往国外,感受不一样的风情?不管去到哪里,吃可以头等大事,今天就来盘点一下出游必带的卫龙零嘴。

      抗饿神器,拉面丸子

      拉面丸子麦香浓郁,小巧有趣,金黄的色泽令人食欲大开,墨西哥辣鸡风味让你停不下来。选用优质面粉佐以黄金比例香辛料,一口一个好吃不脏手,旅行途中小饿必备。

      撩妹神器,海苔米果卷

      作为卫龙旗下为数不多的不辣的零食,这款米果卷以粗粮为主配以海苔夹心,酥脆之中融入柔滑夹心,创造出独特口感。米果卷萌萌的外表,健康的膳食纤维和天然清香都非常受女生欢迎,这样一款撩妹神器你还不用?

      鲜香小鱼,胃口大开

      出门游玩体力消耗大,肉食才是主要热量来源。卫龙小鱼肉质紧实,鲜香爽口,光看到就让人满口生津。浓郁鱼香与辣椒花椒等混合在一起,带来旅行好胃口。而且鱼肉还是高蛋白低脂肪肉类的代表,吃多也不怕发胖哦。

      卫龙在不断的发展中力求创新,简约包装依然装满童年的味道。味美质优的卫龙赢得了广大客户的信赖和口碑,更深受众多消费者的喜爱。现在卫龙正在进行中秋特别活动,推出多重豪礼,惊喜多多,从9月19日到9月24日狂欢不停。前5000名下单还有定制小礼物相送;“亲嘴烧”、“香辣藕丁”、“卫龙面筋”等等零食的价格惊爆你的想象,还有精致省心大礼包任你选择。小长假出游的小食准备好了吗?如果没有,还不去卫龙官方旗舰店下手屯个够?

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

“一路童行”爽约工商部门介入

今年7月初,赵先生在摄影机构“一路童行”给孩子拍了百天纪念照,到了交货期却收不到相片,甚至很难联系上该公司,怀疑自己上了>[详细]

瑞思英语分校提前半年收费被质疑

张先生反映,六岁的孩子在瑞思英语常营校区上英语课,今年的课才上了一半,学校就要求学员将下学年的学费交齐,否则不给留名额,>[详细]

OFO破损率高遭用户吐槽

随着共享单车逐渐成为热门出行必不可少的工具之一,带来的各种问题也逐渐显现。这些问题渐渐得到有关部门的重视。早些时候,上海>[详细]

“火箭蛋”又来仨月升三成

根据市发改委的统计信息,鸡蛋批发价和零售价已经达到今年的最高点。记者了解到,受鸡市低迷影响,今年上半年许多养殖场减少甚至>[详细]

小鸣单车频陷押金久拖不退纠纷

自今年8月以来已接到消费者对共享单车之一小鸣单车的投诉咨询96宗,投诉内容均为押金无法退还问题。消费者反映称,小鸣单车承诺1>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。