东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

海尔空调1000家卖场“吞光”验证洁净空气实力

2017/09/22   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      继月初海尔发布“空净合一”空调后,8月22日,海尔在全国1000家卖场播放空调“吞光”实验,向全国用户展示其专业净化器级别的洁净空气能力。据悉,海尔“空净合一”空调在自清洁基础上,实现了湿度、温度、洁净度一体化调节,是海尔针对雾霾为用户提供的整套家庭洁净空气解决方案。

      在全国1000家卖场,电视屏幕上播放着海尔“空净合一”空调吞掉光束的视频。视频中,在两间封闭的暗室内充满大量烟雾,用手电筒打出一束光能看到明显的光束。当普通除霾空调净化后,空气有尘、光束仍然可见;海尔“空净合一”空调开启净化后,8分钟让室内空气无尘、光束消失。视频中的实验证明:海尔“空净合一”空调洁净空气能力媲美专业净化器,能够洁净室内空气。

      海尔“空净合一”空调能“吞光”是因为能彻底净化颗粒物,使得雾霾散射光形成的“丁达尔效应”消失。海尔“空净合一”空调CADR值高达450m3/h,达到专业净化器级别。同时海尔独创太空舱净化系统,应用全封闭矢量直引技术,让空气直进直出,保证进入空调的每一缕风都得到净化。驻极体净化技术能自动捕捉灰尘,让净化更高效。在抑菌领域,海尔独创柔湿变频技术,实现室内环境温湿双控,不仅能抑制室内空气的霉菌和病毒滋生,还能呵护人的肌肤。

      空调“吞光”演示是海尔用户交互模式在线下的再次迭代。此前,海尔自清洁空调与用户的体验式交互一直在持续进行中。从万家卖场直播自清洁空调“洗澡”、吹白毛巾,到全国卖场“1杯水”展示,海尔空调给用户带来自清洁看得见、摸得着、零距离体验的洁净空气。数据显示,海尔智能自清洁空调上市2年累计销量超过600万套,行业占比7成以上。

      业内人士认为,用户需求是家电产业技术创新的源动力。海尔空调立足用户不断升级的洁净空气需求,推出“空净合一”新品,并不断迭代交互模式,满足了用户对家庭洁净空气的需求。欧睿国际数据显示,海尔空调2016年全球互联空调(包括智能空调)销量第一,国家信息中心数据表明,海尔空调已连续43个月居中国智能空调第一。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

沈阳惊现免费安装净水器? 骗局!

近日,又有“好事”降临沈城居民小区,有人称“为落实沈阳市开展的全民健康饮水活动”,“沈阳市城市自来水设备安装处”下发“通>[详细]

“一路童行”爽约工商部门介入

今年7月初,赵先生在摄影机构“一路童行”给孩子拍了百天纪念照,到了交货期却收不到相片,甚至很难联系上该公司,怀疑自己上了>[详细]

瑞思英语分校提前半年收费被质疑

张先生反映,六岁的孩子在瑞思英语常营校区上英语课,今年的课才上了一半,学校就要求学员将下学年的学费交齐,否则不给留名额,>[详细]

OFO破损率高遭用户吐槽

随着共享单车逐渐成为热门出行必不可少的工具之一,带来的各种问题也逐渐显现。这些问题渐渐得到有关部门的重视。早些时候,上海>[详细]

“火箭蛋”又来仨月升三成

根据市发改委的统计信息,鸡蛋批发价和零售价已经达到今年的最高点。记者了解到,受鸡市低迷影响,今年上半年许多养殖场减少甚至>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。