东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

网媒E家平台3.0版本全面上线

2017/10/17   来源:  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2017年10月16日,作为传媒行业的典范,网络媒体资源代理平台网媒E家再次更新升级,以提升用户体验为目标,此次更新大大优化了界面与操作,同时也带来了一些新变化。

      升级后的3.0版本不仅操作更为便捷,界面更为清晰,体验更为顺畅,另外也带来了三大新的功能体系:代理商管理系统、内部销售系统、OEM系统。

      新上线的三大新的系统功能全面,简便实用,成为网媒E家的代理商后可终身免费使用。三大系统能够有效改善企业工作效率低、对账麻烦等问题,是帮助提高效率处理业务的不二法宝!

      值得一提的,是本次更新带来的另一大亮点:OEM(会员)系统。

      新上线的OEM(会员)系统是网媒E家在采集了上千名客户的需求并对大数据进行分析之后进行自主研究开发的。在OEM系统上,客户可根据企业的具体信息自行修改相关内容,包括公司的名称、logo、首页介绍、域名等都是可自行操作修改的部分。

      除此之外,在OEM系统上,所有媒体资源的价格也都可由代理商自行设定,且客户可根据自己的需求自行发布稿件,也可由销售人员帮助代发稿。

      网媒E家作为国内最专业的网媒代理平台,一直以来都在不断拓展与扩充新的资源渠道,目前平台上已有近3000家优质主流媒体资源,各大门户网站、央级网站都一应俱全。平台雄厚的实力与技术的支撑也为代理商们提供了源源不断的供给与保障。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

福特召回部分进口探险者汽车

福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分>[详细]

食药监总局曝光不合格防晒品

标示为姿人(上海)化妆品有限公司、上海共新化妆品有限公司和广州元美盛化妆品有限公司等13家企业代理(生产)的13批次防晒类化妆品>[详细]

苹果iPhone 8“十连裂”设计遭疑

从iPhone 8“十连裂”,到iPhone X良品率低可能跳票推迟上市,最近苹果手机的负面消息不断。业界分析,连续出现的电池膨胀致手机>[详细]

玉器抽奖存猫腻 中奖陷阱须警惕

近日,消费者刘女士到某商场购物,结账后得知可以去某玉器专柜领取一份小礼品并可参与抽奖。刘女士很幸运地抽中“一等奖”,可用>[详细]

沈阳:创建放心肉菜示范超市

 本次创建活动旨在落实大型商超重点企业主体责任、提高执法部门的监管能力,进一步规范和强化对超市及其供应链的全过程监管,通>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。