沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

海尔空调1000家卖场“吞光”验证洁净空气实力

2017-10-18 15:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
分享到:

      继月初海尔发布全球首款“空净合一”空调后,8月22日,海尔在全国1000家卖场播放空调“吞光”实验,向全国用户展示其专业净化器级别的洁净空气能力。据悉,海尔“空净合一”空调在自清洁基础上,实现了湿度、温度、洁净度一体化调节,是海尔针对雾霾为用户提供的整套家庭洁净空气解决方案。

      在全国1000家卖场,电视屏幕上播放着海尔“空净合一”空调吞掉光束的视频。视频中,在两间封闭的暗室内充满大量烟雾,用手电筒打出一束光能看到明显的光束。当普通除霾空调净化后,空气有尘、光束仍然可见;海尔“空净合一”空调开启净化后,8分钟让室内空气无尘、光束消失。视频中的实验证明:海尔“空净合一”空调洁净空气能力媲美专业净化器,能够洁净室内空气。

      海尔“空净合一”空调能“吞光”是因为能彻底净化颗粒物,使得雾霾散射光形成的“丁达尔效应”消失。海尔“空净合一”空调CADR值高达450m3/h,达到专业净化器级别。同时海尔独创太空舱净化系统,应用全封闭矢量直引技术,让空气直进直出,保证进入空调的每一缕风都得到净化。驻极体净化技术能自动捕捉灰尘,让净化更高效。在抑菌领域,海尔独创柔湿变频技术,实现室内环境温湿双控,不仅能抑制室内空气的霉菌和病毒滋生,还能呵护人的肌肤。

      空调“吞光”演示是海尔用户交互模式在线下的再次迭代。此前,海尔自清洁空调与用户的体验式交互一直在持续进行中。从万家卖场直播自清洁空调“洗澡”、吹白毛巾,到全国卖场“1杯水”展示,海尔空调给用户带来自清洁看得见、摸得着、零距离体验的洁净空气。数据显示,海尔智能自清洁空调上市2年累计销量超过600万套,行业占比7成以上。

      业内人士认为,用户需求是家电产业技术创新的源动力。海尔空调立足用户不断升级的洁净空气需求,推出“空净合一”新品,并不断迭代交互模式,满足了用户对家庭洁净空气的需求。欧睿国际数据显示,海尔空调2016年全球互联空调(包括智能空调)销量第一,国家信息中心数据表明,海尔空调已连续43个月居中国智能空调第一。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。