东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

品质家电也时尚 国美首次亮相ELLE风尚大典

2017/10/19   来源:  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      10月14日-15日,ELLE风尚大典(ELLESTYLEAWARDS)在上海举行。作为“时尚界的奥斯卡”,本届ELLE风尚大典超越传统红毯和颁奖典礼形式,首次尝试与展会模式结合的大型活动。一向以“成就品质生活”为己任的国美惊喜亮相此次超级盛会,将戴森、老板、飞利浦、佳能、九阳等多款“颜值与功能”兼备的居家、生活电器推介给明星大咖、高端人士,为他们的品质生活锦上添花。

      ELLE进入中国已有近30年时间,是中国第一本国际高端女性刊物,ELLE风尚大典也迎来第十个年头,屡创行业新风尚。今年的风尚大典别具一格,用“一夜盛典、两日欢聚”的超级盛会形式展现,以“我们,WOMEN”为主题,WOMEN既代表着女性,又代表着“我们”,象征着女性闺蜜间最贴心、深厚的友情。

      在女性消费占主导的“她”时代,越来越多的新时代女性人格独立、经济独立、有着自由追求快乐的能力。中高端女性群体是国美的目标客户,他们不仅愿意投资自己,更愿意与闺蜜一起享受休闲时光,分享自己的生活心得,这与国美成就品质生活的企业使命不谋而合。

      ELLE超级盛会现场,国美设置了超过100平方米的超大展厅,从独居女性生活日常、家庭主妇的厨房主张和现代女性的闺蜜时光三个侧面,展现高端家电在日常生活中的应用,让品质生活变得更时尚。

      在国美打造的专属独居ELLE Girl的“秘享生活”展厅,摆放着多款都市白领必备的高端家电。

      从呵护牙齿健康的飞利浦声波震动牙刷,到时尚轻奢的戴森吹风机,还有缓解眼疲劳、减压必备的眼周焕亮仪,众多高端生活家电吸引到场消费者关注。国美搭建的“秘享生活”展厅,切合当代职业女性关爱自己、乐享生活的品质追求,不少人表示即便工作繁忙、压力山大,也要关爱自己。

      如何让单调无聊的厨房时光变得更有趣、更温馨,国美“悦享生活”展厅给你答案。

      对于很多全职家庭主妇而言,厨房不仅是她们时间和精力花费最多的地方,也是一家人沟通感情的重要场所。为了打造完美厨房,满足越来越多追求高端品质家庭主妇的需求,此次超级盛会国美特将老板整体厨房“搬到”现场。

      在这里有专业大厨教大家利用烤箱做蛋糕和简餐,不仅能吃到没事还能学厨艺,一举两得。国美“悦享生活”空间的打造,让下厨从一种繁重的家务变成了一种生活情趣,符合家庭主妇对健康与美好品质生活的期望。

      不要以为和闺蜜的下午茶只能约在星巴克,国美门店或者窝在家里也能实现。

      ELLE超级盛会国美“蜜享空间”展区,将门店场景化打造的成果在这里展示,无论您是在国美门店还是在家,只要有九阳破壁机、原汁机和德龙胶囊机,轻轻松松就能做出美味可口的果汁、咖啡,此时在用极米极光投影仪看个电影,用佳能相机拍些合影,三五好友聊聊天,尽享休闲美好时光。

      搭载时尚盛世,首次参加ELLE风尚大典,是国美拉近与高端消费者距离的又一举措。成立30年来,国美坚持用优质的商品和服务陪伴中国亿万消费者,见证了百姓生活的变迁,致力成就百姓品质生活,用实际行动让消费者感受“国美、家美、生活美”的品牌定义。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>消费生活

沈今年秋菜总产量可达151.5万吨

沈阳市政府新闻办组织召开发布会,市农经委巡视员李春禄介绍,2017年,全市秋菜种植面积28.2万亩,其中大白菜种植面积17.6万亩,>[详细]

借名买房牵扯法律问题多

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将房屋登记在他人名下,借名>[详细]

航意险渠道费率高过八成

影星韩雪一则内容为“携程,我要对你说再见吗?”的微博,引起网友对在线旅游代理商(OTA)捆绑销售的热议。携程目前已紧急推出无>[详细]

福特召回部分进口探险者汽车

福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分>[详细]

食药监总局曝光不合格防晒品

标示为姿人(上海)化妆品有限公司、上海共新化妆品有限公司和广州元美盛化妆品有限公司等13家企业代理(生产)的13批次防晒类化妆品>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。