沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

品质家电也时尚 国美首次亮相ELLE风尚大典

2017-10-19 09:51  来源:  
作者:
分享到:
分享到:

      10月14日-15日,ELLE风尚大典(ELLESTYLEAWARDS)在上海举行。作为“时尚界的奥斯卡”,本届ELLE风尚大典超越传统红毯和颁奖典礼形式,首次尝试与展会模式结合的大型活动。一向以“成就品质生活”为己任的国美惊喜亮相此次超级盛会,将戴森、老板、飞利浦、佳能、九阳等多款“颜值与功能”兼备的居家、生活电器推介给明星大咖、高端人士,为他们的品质生活锦上添花。

      ELLE进入中国已有近30年时间,是中国第一本国际高端女性刊物,ELLE风尚大典也迎来第十个年头,屡创行业新风尚。今年的风尚大典别具一格,用“一夜盛典、两日欢聚”的超级盛会形式展现,以“我们,WOMEN”为主题,WOMEN既代表着女性,又代表着“我们”,象征着女性闺蜜间最贴心、深厚的友情。

      在女性消费占主导的“她”时代,越来越多的新时代女性人格独立、经济独立、有着自由追求快乐的能力。中高端女性群体是国美的目标客户,他们不仅愿意投资自己,更愿意与闺蜜一起享受休闲时光,分享自己的生活心得,这与国美成就品质生活的企业使命不谋而合。

      ELLE超级盛会现场,国美设置了超过100平方米的超大展厅,从独居女性生活日常、家庭主妇的厨房主张和现代女性的闺蜜时光三个侧面,展现高端家电在日常生活中的应用,让品质生活变得更时尚。

      在国美打造的专属独居ELLE Girl的“秘享生活”展厅,摆放着多款都市白领必备的高端家电。

      从呵护牙齿健康的飞利浦声波震动牙刷,到时尚轻奢的戴森吹风机,还有缓解眼疲劳、减压必备的眼周焕亮仪,众多高端生活家电吸引到场消费者关注。国美搭建的“秘享生活”展厅,切合当代职业女性关爱自己、乐享生活的品质追求,不少人表示即便工作繁忙、压力山大,也要关爱自己。

      如何让单调无聊的厨房时光变得更有趣、更温馨,国美“悦享生活”展厅给你答案。

      对于很多全职家庭主妇而言,厨房不仅是她们时间和精力花费最多的地方,也是一家人沟通感情的重要场所。为了打造完美厨房,满足越来越多追求高端品质家庭主妇的需求,此次超级盛会国美特将老板整体厨房“搬到”现场。

      在这里有专业大厨教大家利用烤箱做蛋糕和简餐,不仅能吃到没事还能学厨艺,一举两得。国美“悦享生活”空间的打造,让下厨从一种繁重的家务变成了一种生活情趣,符合家庭主妇对健康与美好品质生活的期望。

      不要以为和闺蜜的下午茶只能约在星巴克,国美门店或者窝在家里也能实现。

      ELLE超级盛会国美“蜜享空间”展区,将门店场景化打造的成果在这里展示,无论您是在国美门店还是在家,只要有九阳破壁机、原汁机和德龙胶囊机,轻轻松松就能做出美味可口的果汁、咖啡,此时在用极米极光投影仪看个电影,用佳能相机拍些合影,三五好友聊聊天,尽享休闲美好时光。

      搭载时尚盛世,首次参加ELLE风尚大典,是国美拉近与高端消费者距离的又一举措。成立30年来,国美坚持用优质的商品和服务陪伴中国亿万消费者,见证了百姓生活的变迁,致力成就百姓品质生活,用实际行动让消费者感受“国美、家美、生活美”的品牌定义。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。