沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

顺应消费升级拐点 卡萨帝新款F+冰箱首发在即

2017-10-19 09:51  来源:搜狐网  
作者:
分享到:
分享到:

      9月9日,卡萨帝将联合国美全面发布最新款卡萨帝F+自由嵌入式冰箱。据悉,F+自由嵌入式冰箱自上市以来,大幅带动了卡萨帝冰箱整体销量,根据中怡康数据,2017年1-7月份卡萨帝冰箱以28.6%的份额稳居万元以上冰箱市场第一,其中7月份单月市场份额达到30.7%。此次,最新款F+自由嵌入式冰箱将由卡萨帝、国美联合首发,有望引领全球高端冰箱市场走势,加速行业洗牌。

      当前,全球高端用户的饮食结构正发生着显著变化:应季绿色果蔬比例增加,对冰箱内部分类储存要求提高;高端进口食材增加,对储鲜条件要求更为苛刻;食材品种复杂、大小不一,需要不同大小、不同温湿度的储存空间……随着用户的高端需求逐步替代低端需求,价格不再是主导消费的首要因素,冰箱行业面临储鲜格局升级、产业结构调整的双重挑战。在这种趋势下,以卡萨帝为代表的高端冰箱品牌,已经开始以“用户思维”去定义最高行业标准,并以用户需求作为迭代出新的根本依据。

      因此,卡萨帝整合全球高端资源,将用户需求和产品研发直线对接,深入研究用户对高端储鲜的精细需求,最终推出F+自由嵌入式冰箱。这款冰箱从各个维度全方位破解了高端用户的储鲜痛点:针对用户不断提升的分类储存需求,冰箱在全球率先试水F+格局,既保留了法式冰箱的大空间设计,又升级了卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,确保每一种食材都能找到专业的储鲜空间;针对不同食材对湿度的不同要求,设置三档湿度,为各类食材提供专属湿度控制,锁鲜时间更持久;针对高端家庭食材品类的日益多样化,冰箱打造了精控保湿、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温真味五大储鲜空间,能够为家人提供养生、爱人、亲子、家宴、探鲜等多种专属关爱。

      随着冰箱产品同质化愈演愈烈,如何深耕细分市场、洞察用户需求成为品牌商面临的一大挑战。而卡萨帝通过携手国美,推出了契合高端用户需求的F+自由嵌入式冰箱,为高端冰箱产业的深入发展提供了切实可行的新思路。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       

更多>>生活消费

沈阳将改造107个农贸市场

沈阳市今年将对全市现有107个农贸市场进行升级改造,预计6月中旬前完工。据了解,沈阳市此次共投入改造资金1.36亿元>[详细]

理发店消费陷阱让人防不胜防

不过,不少消费者抱怨,理发时免不了被服务生“轰炸”式推销各种项目和产品,付钱时又少不得被游说办张会员卡,简简单单的理发有时候>[详细]

年画多彩 市场红火

2月13日,一位俄罗斯游客伊万诺夫在江苏苏州桃花坞木制年画传承人房志达的工作室里购买了一对“花开富贵”年画,上面画有牡丹、>[详细]

沈阳约谈60余家供暖企业负责人

为保证春节期间供热质量,市供热诉求热线是12345-0,24小时畅通。>[详细]

新能源二手车遭遇交易难尴尬

2015年6月花16万元左右购买了一款帝豪新能源车,最近准备置换交易。然而,他多方询价后,结果却是大失所望——得到的最高报价还>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。