东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

顺应消费升级拐点 卡萨帝新款F+冰箱首发在即

2017/10/19   来源:搜狐网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      9月9日,卡萨帝将联合国美全面发布最新款卡萨帝F+自由嵌入式冰箱。据悉,F+自由嵌入式冰箱自上市以来,大幅带动了卡萨帝冰箱整体销量,根据中怡康数据,2017年1-7月份卡萨帝冰箱以28.6%的份额稳居万元以上冰箱市场第一,其中7月份单月市场份额达到30.7%。此次,最新款F+自由嵌入式冰箱将由卡萨帝、国美联合首发,有望引领全球高端冰箱市场走势,加速行业洗牌。

      当前,全球高端用户的饮食结构正发生着显著变化:应季绿色果蔬比例增加,对冰箱内部分类储存要求提高;高端进口食材增加,对储鲜条件要求更为苛刻;食材品种复杂、大小不一,需要不同大小、不同温湿度的储存空间……随着用户的高端需求逐步替代低端需求,价格不再是主导消费的首要因素,冰箱行业面临储鲜格局升级、产业结构调整的双重挑战。在这种趋势下,以卡萨帝为代表的高端冰箱品牌,已经开始以“用户思维”去定义最高行业标准,并以用户需求作为迭代出新的根本依据。

      因此,卡萨帝整合全球高端资源,将用户需求和产品研发直线对接,深入研究用户对高端储鲜的精细需求,最终推出F+自由嵌入式冰箱。这款冰箱从各个维度全方位破解了高端用户的储鲜痛点:针对用户不断提升的分类储存需求,冰箱在全球率先试水F+格局,既保留了法式冰箱的大空间设计,又升级了卡萨帝鼎式冰箱的精致分类存储设计,确保每一种食材都能找到专业的储鲜空间;针对不同食材对湿度的不同要求,设置三档湿度,为各类食材提供专属湿度控制,锁鲜时间更持久;针对高端家庭食材品类的日益多样化,冰箱打造了精控保湿、红外恒温、纯净健康、深冷原鲜、变温真味五大储鲜空间,能够为家人提供养生、爱人、亲子、家宴、探鲜等多种专属关爱。

      随着冰箱产品同质化愈演愈烈,如何深耕细分市场、洞察用户需求成为品牌商面临的一大挑战。而卡萨帝通过携手国美,推出了契合高端用户需求的F+自由嵌入式冰箱,为高端冰箱产业的深入发展提供了切实可行的新思路。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>消费生活

沈今年秋菜总产量可达151.5万吨

沈阳市政府新闻办组织召开发布会,市农经委巡视员李春禄介绍,2017年,全市秋菜种植面积28.2万亩,其中大白菜种植面积17.6万亩,>[详细]

借名买房牵扯法律问题多

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将房屋登记在他人名下,借名>[详细]

航意险渠道费率高过八成

影星韩雪一则内容为“携程,我要对你说再见吗?”的微博,引起网友对在线旅游代理商(OTA)捆绑销售的热议。携程目前已紧急推出无>[详细]

福特召回部分进口探险者汽车

福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分>[详细]

食药监总局曝光不合格防晒品

标示为姿人(上海)化妆品有限公司、上海共新化妆品有限公司和广州元美盛化妆品有限公司等13家企业代理(生产)的13批次防晒类化妆品>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。