东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

央视定义:卡萨帝原创即世界的原创

2017/10/19   来源:  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      8月24日,卡萨帝双子云裳洗衣机研发故事登陆中央电视台,展现了全球高端制造领导品牌的实力所在。作为国际高端家电品牌,卡萨帝始终以匠心深耕用户诉求,并以用户需求的提升作为产品迭代升级的根本动力。此番,卡萨帝以双子云裳洗衣机的研发故事,佐证了其一直秉承的高端制造和原创科技理念。

      视频以卡萨帝原创科技团队研发全球第一台能实现分类清洗的双滚筒洗衣机的故事为主线,展现了卡萨帝为赢得全球消费者对“高端制造领导品牌”的尊重所做的不懈努力和极致追求。故事以卡萨帝双滚筒洗衣机“双子云裳”的“香槟杯塔”测试作为线索,呈现出卡萨帝原创科技放眼全球用户的实际需求,努力创新,集合全球研发的力量与智慧,为打造能赢得全球消费者信任与尊重的产品所经历的艰辛历程。

      双滚筒洗衣机如何解决平衡,是视频的开题,也是研发过程中最大的难点。研发工程师李文伟介绍,当双滚筒同时运行,产生的震动和噪音必然非常强烈,这就是困扰洗衣机行业数十年的平衡问题。他带领团队先后尝试过多种双滚筒的组合方式,推翻过100多套方案。为了确保方案的应用价值,李文伟甚至模拟用户洗衣服的场景,先后在筒内放入不同数量的衣物来测试洗衣机洗涤、甩干时机身产生的偏心和震动幅度。经过大量测试,研发团队最终找到了令双滚筒互相牵制、达到极致平衡的设计方案:双筒互相连接,运转时,上下筒互为配重,相伴相生:1个滚筒出现偏心,另1个则会调整自身转速,从而使双筒间震动相互抵消,达到两极平衡,并将噪音降到了历史最低的45db。实测证明,即便将21层香槟塔置于洗衣机机顶之上,在双滚筒极速运转产生的300公斤离心力下,香槟塔可以始终纹丝不动。

      数据显示,双子云裳洗衣机上市后,拉动万元以上市场份额占比67%以上,并先后获得“IF”国际设计大奖、红顶奖等国际大奖。可以说,随着洗衣机产品结构越来越丰富、技术更新速度以及售价的灵活调整,市场对高端品牌的技术创新实力、用户需求洞察力提出了高要求。而卡萨帝从产品实力到营销理念,都为助力国内高端洗衣机市场消费升级、带动高端市场活力提供了有力支持。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>消费生活

沈今年秋菜总产量可达151.5万吨

沈阳市政府新闻办组织召开发布会,市农经委巡视员李春禄介绍,2017年,全市秋菜种植面积28.2万亩,其中大白菜种植面积17.6万亩,>[详细]

借名买房牵扯法律问题多

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将房屋登记在他人名下,借名>[详细]

航意险渠道费率高过八成

影星韩雪一则内容为“携程,我要对你说再见吗?”的微博,引起网友对在线旅游代理商(OTA)捆绑销售的热议。携程目前已紧急推出无>[详细]

福特召回部分进口探险者汽车

福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分>[详细]

食药监总局曝光不合格防晒品

标示为姿人(上海)化妆品有限公司、上海共新化妆品有限公司和广州元美盛化妆品有限公司等13家企业代理(生产)的13批次防晒类化妆品>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。