东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

幸福家 | 以匠心铸臻品,续写盛京传奇!

2017/10/22   来源:  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      10月19日,融创·沈阳府在万众期待中迎来盛大开盘,掀起置业狂潮。开盘当日销控板全线飘红,一房难求,火爆的抢房场景,惊艳盛京!

      

      

      距离正式签到时间还早,开盘现场已人头攒动,不少客户按捺不住内心激动的心情,早早抵达现场,高朋满座,气势如虹。

      等候区内座无虚席,邻座之间热烈交谈着各自的意向房源及买房经验等,整个现场人潮涌动、热闹非凡,抢房大战,一触即发!

      从火爆认筹到全城热销,融创·沈阳府每次动作必然掀起盛京瞩望,也将注定成为热销史上的不朽传奇。

      选房区人声鼎沸,气氛紧张而热烈,不到一个小时,销控板全线飘红,融创·沈阳府再一次用实力证明了其不凡的传奇与魅力。

      已经选好房的客户在现场工作人员的引导下,有序的填写资料、签字盖章,一系列手续完成后,意味着融创·沈阳府的大家庭又迎来了新一批家人,也意味着又有不少新业主将在这里开启全新的品质生活。

      时代在改变,人们的居住标准也在改变,唯一不变的是融创的匠心品质,以及业主们对融创品牌的信赖和肯定。热销的背后,融创·沈阳府到底放了什么“大招”?

      品牌匠著,天赋异禀

      作为融创中国进驻沈阳首作,一经面世便得名人雅士垂爱。其重要的原因之一,就是融创中国深耕地产十四载的品牌保证,作为2017年融创中国匠心钜作,融创·沈阳府推动着城市化进程,改变了城市人居时代。

      这已经不是融创沈阳府第一次开盘了,但仍然收获了全城关注,再次印证了融创以精工匠心为基调的品牌魅力。

      至臻版图,城繁地段

      融创·沈阳府择址盛京铁西板块,难以复制的城市繁华地段,生而不凡。8.6万平仙女湖公园等4大公园、于洪广场等5大商圈环绕,用正合适宜的距离,让生活与生态完美合璧。

      居于此,只需要一个简单的转身,便可由繁华步入静谧,安享属于自己的纯粹生活,享受不可复制的时代际遇。

      至全配套,高端社区

      至臻教育护航孩子成长、两大三甲医院等保障家人健康;儿童游乐空间、全民健身场地、室外跑道、泳池、兵乓球、网球等各类球场馆、景观广场全方位完善配置,融创·沈阳府致力打造完善的配套、自然健康的生活空间。

      低密奢境,绿色颐享

      约4万平低密园林秘境,遵循道法自然的初衷,依据全生态园林景观设计理念,将其设计成两横两纵双轴景,以双轴为核心进行景观延展,融汇传统景观文化元素,使古朴园林之优雅浪漫、尊贵大气的特性得以传承和延续,同时融入了浓郁的自然生态气息。

      据悉,融创·沈阳府此次推出的户型主打面积约87-125㎡臻品舒适高层,拥有270°观景阳台,拓展大开间,格局南北通透等等众多产品优势,一经推出便成城市人居典范。约130-145㎡至臻洋房,目前也在火爆热销中,臻献全城!

      

      

      

      

      融创· 沈阳府

      沿袭府系精髓,善筑城市华章,

      主打面积约87-125㎡(建筑面积)都会官邸,

      融耀开盘,礼献盛京!

      

      臻心提示:

      ●本项目推广名为“融创·沈阳府”;地名办核准名为“融创花园”;

      ●开发公司为:沈阳鼎峰瑞盛置业有限公司;商品房预售证:沈房预售第17436号;

      ●本资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

      ●相关内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

      ●出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

      ●买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

      ●本资料所发布的内容为2017年10月20日前的信息,敬请留意最新资料。

责任编辑:崔凡

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

鞍山秋菜上市价格不高

记者走访铁东、铁西、立山部分农贸市场发现,近日大白菜价格稳定在0.5元/公斤左右。今年秋菜上市价格并不高,一些不愿观望的居民>[详细]

沈今年秋菜总产量可达151.5万吨

沈阳市政府新闻办组织召开发布会,市农经委巡视员李春禄介绍,2017年,全市秋菜种植面积28.2万亩,其中大白菜种植面积17.6万亩,>[详细]

借名买房牵扯法律问题多

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将房屋登记在他人名下,借名>[详细]

航意险渠道费率高过八成

影星韩雪一则内容为“携程,我要对你说再见吗?”的微博,引起网友对在线旅游代理商(OTA)捆绑销售的热议。携程目前已紧急推出无>[详细]

福特召回部分进口探险者汽车

福特汽车(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月12日起,召回2017年5月7日至2017年5月10日期间生产的部分>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。