东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

万人徒步大会成功举行 凯撒旅游联合华奥星空发起绿色环保倡议

2017/11/01   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      日前,第四届中国齐云山国际养生万人徒步大会在齐云山风景区隆重举行。作为本次大会的旅游行业战略合作伙伴,凯撒旅游联合华奥星空发起“万人徒步绿色行动”的环保倡议,马拉松世界冠军孙英杰现场宣读了该倡议,为此次万人徒步大会更添“绿”意。

      大会现场,来自世界各地的近万名户外运动爱好者,汇集于齐云山。据悉,该徒步大会吸引了马拉松世界冠军孙英杰,索契冬奥会中国代表团旗手、短道速滑世界冠军刘秋宏,央视著名女排赛事转播解说嘉宾、前中国女排奥运冠军队国手李颖,安徽籍里约奥运铜牌选手吕秀芝,围棋九段国手汪见虹,中国航海第一人翟墨,中国越野第一人于雷,国际著名探险家费宣,国际探险家金飞豹,户外休闲运动专家梁强教授,前央视体育频道主任、中国户外运动协会会长岑传理,央视首席评论员房学峰等奥运冠军、户外顶级名人等的参与。

      从时下热门的体育观赛团、到参与感十足的“全球跑”、“乐骑行”等,凯撒旅游“体育+”正在不断探索更多可能。这一次,凯撒旅游携手华奥星空,打造参与门槛低,趣味与健康于一体的徒步大会,体育+旅游+公益,将会让参与者不仅获得丰富的旅途体验,更让“每一步,更走心”。

      现场,由马拉松世界冠军孙英杰现场宣读,凯撒旅游联合华奥星空发起的“万人徒步绿色行动”环保倡议书,强烈呼吁大家一起传递自然生态环保理念,用行动肩负起环保责任,“让我们每一个人都成为绿色、低碳生活的倡导者、传播者和行动者。让我们携起手来,共同建设我们的绿色家园!”

      “绿色环保是凯撒旅游在旅程中一直在倡导的徒步理念,包括带走自身产生的垃圾,不破坏当地原有的环境,避免影响当地生态等等行动。我们希望将凯撒一直秉承的绿色环保徒步理念,分享给此次万人徒步大会的参与者,号召大家通过实际行动守护共有家园。”凯撒旅游负责人指出。

      齐云山景区位于安徽黄山市休宁山,第四届大会以“论道齐云山,养生户外行”为主题,线路贯穿齐云山最精彩的人文、历史及自然风光。凯撒旅游特别搭配了周边游线路,通过徒步旅游形式,引领游客深入齐云山。承接超大型徒步活动,预示着凯撒旅游的徒步业务将迎来跨越式发展。凯撒旅游积极响应“绿水青山就是金山银山”的科学论断,为更多的绿水青山,带去高素质的游客,也努力引导游客与绿水青山和谐共处,为绿水青山,更添一抹“绿”。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

景点门票价格“大跳水”

十一月初到明年春节前的这段时间,是旅游市场的淡季,而因为2018年的春节是明年2月中旬,较往年迟,所以今年的冬游淡季比往年更>[详细]

日车企频陷无证质检丑闻

斯巴鲁近日在内部检查中发现,群马县的两家工厂从30多年前起,就存在让尚在接受培训、没有整车检验员资格的员工从事车辆出厂前部>[详细]

揭“共享红酒”猫腻的集资之实

红酒也能共享,甚至还能通过分红赚钱?这是机会还是骗局?近日,有媒体爆料称,在网络上出现的共享红酒是打着“共享”的幌子诱惑>[详细]

网购买假怎么办?

网购遇假货一直是消费者的心头之痛。买到假货,是找电商平台理论?还是要平台内网店赔偿?二者谁应承担更大的责任?这次条款修改>[详细]

大东区开创食品安全监管新模式

2017年大东区市场监督管理局紧紧围绕创建国家食品安全示范城市这一关键任务,俯下身子靠前服务,以和谐便民的监管理念,科技智能>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。