东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

云付通以实体产业示范推动创新热潮

2017/11/01   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      在“大众创业,万众创新”的浪潮下,政府提出了企业创新优惠政策,大力扶持新兴企业。一大批互联网企业蜂拥而起,在各领域开始做创新尝试。云付通支付科技(深圳)有限公司抓住人们的消费趋势,以创新的消费返还模式入驻互联网市场。

      据了解,云付通公司的消费返还模式是以人们的消费为切入点,发挥消费在经济发展中的推动力作用,一方面为经济开创了新的推动力,另一方面,以科学的分配模式让消费者能够共享消费带来的利润分配,从而实现多方共赢。

      云付通从人们的衣食住行方面打造实体企业,既为消费者提供可消费的场景,也为其他企业入驻云支付系统提供经验借鉴和实践示范,增强消费者和企业对这种消费模式的信心。其打造的云支付系统以其强大的兼容性,影响着人们生活的方方面面。

      面对互联网快速变化的市场,云付通也及时掌握市场动态,作出正确的企业战略规划。在2017年的战略规划上,云付通为了更加贴合市场需求,开启云粉管理服务公司,并在各地设立的城市云粉服务中心,既服务社会大众也能够更好的开拓在全国各地的市场。

      今年9月份,为让优秀企业更好弘扬创新精神,《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》中提出对大胆探索、锐意改革出现的失误予以容错,营造鼓励创新、宽容失败的文化和社会氛围,并指出注重示范带动、着力弘扬传承。

      业内人士分析,创新本来就是一个不断试错的过程,那么,我们就需要更多创新的人聚集起来,相互碰撞,创新成功的概率才高。那些创新要素聚集的地方,就有可能走出一条创新发展之路。

      云付通负责人表示,创新需要适应经济的发展,并且与实际相结合,符合人们大众的需求,才能得到长远的发展。云付通在创新方面也是时刻关注广大云粉的需求,以大众需求为导向,结合政府战略规划和企业的市场需求,作出正确的战略部署。同时也会借鉴优秀企业的经验,减少企业在发展过程中走弯路。

      在一大批优秀人才的共同努力下,云付通已经形成了较为成熟的产业体系、风控体系、软件系统,为市场开拓、风险防范、品牌宣传等方面提供大力支持。“国家给了我们良好的创业环境和政策,我们更应该珍惜和感恩,云付通的每一次决策都是要经过仔细思考,多次验证,实际尝试,这样才能更好的发挥企业对社会经济的促进作用。”云付通董事长黄秋锦提到。

      互联网趋势愈强,创新风潮愈盛,国内各大品牌依旧在创新道路上不断探索,以创新成果形成新优势,推动中国经济取得新成就。新兴企业也将凭借国家创新的东风迎来利好的发展时机。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

景点门票价格“大跳水”

十一月初到明年春节前的这段时间,是旅游市场的淡季,而因为2018年的春节是明年2月中旬,较往年迟,所以今年的冬游淡季比往年更>[详细]

日车企频陷无证质检丑闻

斯巴鲁近日在内部检查中发现,群马县的两家工厂从30多年前起,就存在让尚在接受培训、没有整车检验员资格的员工从事车辆出厂前部>[详细]

揭“共享红酒”猫腻的集资之实

红酒也能共享,甚至还能通过分红赚钱?这是机会还是骗局?近日,有媒体爆料称,在网络上出现的共享红酒是打着“共享”的幌子诱惑>[详细]

网购买假怎么办?

网购遇假货一直是消费者的心头之痛。买到假货,是找电商平台理论?还是要平台内网店赔偿?二者谁应承担更大的责任?这次条款修改>[详细]

大东区开创食品安全监管新模式

2017年大东区市场监督管理局紧紧围绕创建国家食品安全示范城市这一关键任务,俯下身子靠前服务,以和谐便民的监管理念,科技智能>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。